Автор: Sashka (---.nat.comex.ru)
Дата: давно
Ребят,я сам в аудио-аппаратуре не очень секу,очень нужен ваш совет.
Купил MAZDA CAPELLA WAGON 98,там в стандарте "комбайн"-СD+кассета(не знаю какие у него характеристики)и 4 колонки.Конечно щас звук не особо:(
Хочется че-то делать,но не хочется менять штатную магнитолу,так как она большая(т.е. не поставишь туда обычную магнитолу за 150-200грин) и хорошо вписывается в интерьер.Как вы думаете,можно ее оставить,но поменять просто 4 колонки(там стоят говняные-дребезжат)????Или это глупо и принципиально ничего не изменится???
Хотя мне,в принципе,не нужен оч качественный звук(я слушаю CD-R,записанные в аудио-формат из mp3(128-192),т.е. уже речи о супер- качестве не идет),но мне важно,чтоб музыка играла громко и чисто относительно,то есть без дребезжаний,ну а бассы отличные и другие "приблуды"-это конечно хочется,но уже по возможности.
Что посоветуете делать и сколько это примерно по деньгам выйдет (с работой)???????может можно плюс к 4 колонкам небольшой буфер поставить без усилителя ну и пищалок там еще .....а может присоветуете колонки,которые сами по себе универсальны(т.е обладают помимо основных частот,возможностью "пищать"и бассами нормальными....
и еще вопросик-когда в двери ставят относительно мощные колонки,надо ли их как-нить изолировать,чтоб не тряслись стекла в дверях ,да и сами двери?
| |