ОСАГО- как быть?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ОСАГО- как быть?
Автор: ADV__JohnnY (212.16.207.---)
Дата:   давно

На машине имеется турбовой бензиновый двигатель 4G63 T/C (220 л.с.) В ПТС указана мощность нетурбового (160 л.с.). Однако, разница в оплате при страховании ощутима (раза в два). НО.... Меня смущает, ведь данные, которые я страховщикам предоставлю, не верные. А в этом
случае... Могут и не заплатить. Есть ещё коэффициент 1,5, который эту ситуацию просчитывает (вот ублюдки, всё предусмотрели!!!!). Козлодои.

Так что? У кого какие мнения на этот счёт? Может и вовсе не поведутся. Увидят дырку в капоте (под интеркулер). Посмотрят в каталог по номеру двигателя. Кстати, налог плачу за 160 лошадей (хоть тут пролезло).

Re: ОСАГО- как быть?
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

ты знаешь, когда и кто платит при наступлении страхового случая по осаго? - твоя страховая фирма оплатит ущерб, который ты нанесешь в дтп! так что тебе поххх, оплатят они или нет!!! твое дело полис иметь и все!

поэтому радуйся маленьким цифрам в птс при наличии дырки на капоте :)))

ЗЫ вообще повышающий коэф-ент от мощности авто - полный бред, который долго, надеюсь не продержится

Автор: Parker (---.net.kht.ru)

да конечно гон, может ты в тюнинговой фирме дырку сделал и двигун расточил кого это уже волнует... не бойся за такую фигню переживать... у меня тоже 230 л.с. а в ПТС написано 180.

Автор: ALaddin (62.33.172.---)

Придраться они не смогут, т.к. основанием являются документы, т.е. твоя ПТС! Если у них будут сомнения, то пусть тебе документы на машину переоформляют ;)

Автор: Spitfaer. (---.irk.ru)

У меня машину даже не смотрели. Страх агент даже название не знает такое.

Автор: ALaddin (62.33.172.---)

У меня тоже не смотрели :) С техпаспорта всё, что нужно списали :)

Просто рай для страховых мошенников!!! :)

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

прикинуться валенком ;)

Автор: ADV_JohnnY (212.16.207.---)

Ну, хоть тут обрадовали. OK, так и сделаю.

Автор: Sakura (212.192.101.---)

Гы-гы-гы. В случае если страховая откажет в выплате по причине неверных сведений указаных при страховании. Пострадавшая сторона предьявит претензии непосредственному виновнику ДТП. Это раз. Если такая ситуация происходит, то получается деньги отданые за страховку просто подарены страховой. Это два. Другой вопрос, что если у человека стоит в официальной бумаге определенная мощность, то можно прикинуться "валенком" и страховая, вероятно, не докажет что тут был умысел сокрыть реальные данные со стороны владельца ТС.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024