Однозначно,тут даже обсуждать нечего.Спросите на шиномонтаже какая резина нормально балансируется и

Пошлины подняли, теперь хотят и яп.резину запретить? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 б/у япрезина с 20-30% износом лучше нашей новой!
Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Однозначно,тут даже обсуждать нечего.Спросите на шиномонтаже какая резина нормально балансируется и всё станет ясно.Езжу летом на б/у японческой и не нарадуюсь,низкий процент износа просто поражает!Нашу резину ставить не буду ни под каким предлогом,лучше уж новую импортную.

Re: Пошлины подняли, теперь хотят и яп.резину запретить?
Автор: hm (80.255.141.---)

Я вот хотел новую на зиму брать. А друган, шо мотается во Влад отговорил. Грит я привезу тебе с 5-7% износом - ценник в 2 раза ниже буит. И привез, и я взял. т.к. та-же новая через сезон буит ишо с большим износом, и спокойно езжу, и дальше так-же поступать собираюсь...

Автор: ADvise  (---.td.tnk.ru)

пользуясь случаем - Нижневартовску привет!

у нас б/у резина с владика стоит в два три раза больше чем во владике.
если только на заказ, но не дешевле, да и хрен его знает чт опривезут.

я весной брал себе новую якогаму с-307 в москве за 7000 рублей за 4 колеса. 300 р доставка, гарантия. все 4 колеса были идеальные, одел на литье, балансировать по грамику пришлось. одно колесов вообще не надо было балансировать, что сильно удивило нас.

фирму нашел в инете. за колесо 55 баков. меня устроило.
катался в отпуск на море 13000 км - впечатлений куча. 180 легко и без проблем. износ минимальный. в следующий раз буду брать продвинутую модель

Toyota Camry ZX, SV32, 3S-FE
Нижневартовск - самые ровные дороги!

Re:Якуту-14. В общем, про авто не я говорил :-)))
Автор: 181 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Не покупал и не буду покупать

1. Отечественную резину. Ни зимнюю. Ни летнюю.

2. Б/у импортную. Т.к. вкусил "кайф" от езды на НОВОЙ импортной...

Своего мнения никому не навязываю...:-)))

Удачи Вам.

Re: Дык об этом на каждом шиномонтаже говорят...
Автор: 181 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Приезжает народ обувать НАШУ резину, купленную не на базаре а В МАГАЗИНЕ. Разница в 150 - 170 граммов на пару колес... Вот так. Это ли не лучшая реклама отечественной резины...

А потом: есть знакомый, на старой "короне" (1989 года), прошел на ней уже где-то 350 тыщ. За 6 лет. Ездит много. И он просто плюётся говоря о "матадоре"... ШУмит - страшно (мужик ездит быстро), поддержка боковая - барахло. И, главное, быстрый износ...

Автор: Serj (---.prim.dsv.ru)

С новья не покупал, не знаю, но:

Покупал зимний б/у Данлоп. Износ был навряд-ли больше 2-3% - ещё усики на протекторе были видны (я его тогда называл "новым" и, думается, был не далек от истины). Цена - 3000р. за комплект (подешевле тогда резина была). При балансировке на штампованные диски - одно колесо вообще не надо было балансировать, остальные по-минимуму. За сезон косяков на ней сделал немало, хотя износ практически не увеличился (ездил я немного). Резина была - ВЕЩЬ! Украли гады. :((

Покупал с год назад Бридж МЗ-02. Износ ~5% (усиков практически не видно, но протектор ещё местами даже не потерт). Цена 3500р. за комплект. Резина похуже Данлопа, но тоже вполне на уровне, на льду нормально держит. Износ, опять же, практически не увеличился, хотя ездил много. На ней и сейчас езжу. И Бог даст ещё пару сезонов отъезжу.

И очень огорчаюсь, что в следующий раз уже придется платить 5-6т.р. за аналогичный комплект.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024