А что будет, если в подающую магистраль

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 А что будет, если в подающую магистраль
Автор: Добрый (---.tfn.sotline.ru)
Дата:   давно

печки (двигатель 1 JZ) врезать дополнительный насос от ГАЗели. Дело в том, что выяснилось - забит (частично) радиатор печки. Снимать всю переднюю панель, чистить радиатор, а потом всё обратно - неохота, да и денег просят немало. Товарищ предложил вариант (см. выше). Как думаете это реально. Говорит увеличим давление в системе и как следствие - печка будет греть лучше. Он прав?

Re: А что будет, если в подающую магистраль
Автор: Cobox  (---.alkar.net)

Точно, прав.... Знаешь как на ГАЗелях печки греют? Жара стоит невыносимая, водители даже скотчем заклеивают воздуховоды, что бы "гарячий" воздух не перло в салон :)....
Ну а если по серьезному, помоему меньше будет гемороя почистить печку и сделать все как надо, чем лепить черт знает что, тем более что у японцев печки работают изумительно (если они в нормальном состоянии и исправна система).

Давно дело было
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

была у меня КОронка АТ170 - тоже печка грела плохо. Промывка не помогла... Снял я с крана патрубоки печки (те, что под капотом) . Натянул на кран через резиновую трубку трубку от компрессора и дунул понемногу пару раз. Желеобразной жижи вылетело с полстакана. Потом уж обрезал у бутылки 2 л пластиковой дно, через ту же перходную трубку заливал промывку для систем охлаждения. Извел литра 4 воды - не из лужи - дистилянт... Дунул еще раз компрессором - чисто. И настало мне счастье... Через 2 года продал, еще через два видел хозяина - говорит все Ок. Правда, он, сволота эти два года масло не менял, а только раза три доливал... Хороший двиг был 3А...
А... а жижа образовалась, потому что плюхнул я по совету бати русского Тосола - с тех пор, только Антифриз и развожу сам, сервисменам не доверяю.

Re: А что будет, если в подающую магистраль
Автор: татарин (---.krsn.ru)

Я на Левин ставил - без проблем.
Хотя конечно лучше промыть. У меня на Марке с таким же двиглом жара была невыносимая. При t окружающей среды -30, на трассе, я убавлял t печки до 25.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024