Зададим вопросы президенту!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Зададим вопросы президенту!
Автор: :tyz (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Уважаемые коллеги,
предлагаю воспользоваться возможностью задать вопрос президенту:
http://www.linia2003.ru/

На наиболее актуальные и интересные вопросы Владимир Путин ответит 18 декабря во время прямого теле- и радиоэфира. "Прямая линия с президентом" выйдет в эфир в полдень на "Первом канале", "России", "Маяке" и "Радио России".
http://www.strana.ru/stories/03/12/15/3450/202434.html

Разве ОСАГО, пошлины и т.п. и т.д. не станут интересными вопросами?!

Угу, тока ты забыл, што +
Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)

"наиболее актуальные и интересные вопросы" определят журналисты РТР и ОРТ :)) Да и вообще, какие пошлины, ОСАГО???? Смешно, ей богу. А то что щаз в Дагестане происходит, а 15 суток ареста за неуплаченный штраф тех же гайцев? Кароче фигня всё это, Путин - он чёрт :))

Автоваз должен быть разрушен!

Re: Зададим вопросы президенту!
Автор: nobody  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Считаю что написать надо. Пусть знают!
Мы то про них знаем :)

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Я тут по радио слышал про эти вопросы - удивился, неужели их задают недалекие люди? Или их отфильтровывают?

Основная масса вопросов про пенсии и зарплаты. Ну т.е. типа когда зарплаты и пенсии выростут. Когда цены перестанут расти? Неужели люди не понимают, что низкие зарплаты это следствие, а не причина их плохой жизни?

Автор: kdi  (---.DSI.ru)

"наиболее актуальные и интересные вопросы" определит сам ВВП , т е кто-то из его советников

Автор: :tyz (194.186.114.---)

Ясно, что впросы интересующие автомобилистов скорее всего в эфир не пойдут, но я вопросы задал. В первую очередь, легче от этого МНЕ (типа пар стравил). Во вторую, - а может хоть чуть чуть кто нибудь из советников извилину напряжёт (что маловероятно конечно).
Но делать хоть что то НАДО!!!
А то Китай скоро будет на машинах ездить, а мы на лисапедах (китайских :) )

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Как хотите,ребята,а я там тоже отметился.Хоть и не ответят и хрен с ними.Я свою точку высказал .И думаю,чем больше вопросов будет про одно и тоже,то он всё-таки на один из них ответит.Тогда мы и узнаем ЕГО точку зрения и в какую сторону он метит.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

предлагаю заданные вопросы помещать тут , чтобы потом заценить полученные ответы .

Мой - про пошлины и автострахование - как метод угнетения народа (-)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

*

Автор: sergsuh (---.lanitdv.ru)

Я ещё вчера вопрос свой оставил по ОСАГО даже два вопроса
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024