Замял порожек, что посоветуете делать?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Замял порожек, что посоветуете делать?
Автор: bd  (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Всем привет.
Вот так получилось, разворачиваясь зацепил лежачую трубу, которая была присыпана снежком. В итоге сразу за левым передним брызговиком сантиметров 25 и в глубину сантиметра 3 замят порожек. Краска местами сошла.
Вопрос №1: делать сейчас или дождаться весны.
Вопрос №2: Если делать, то порекомендуйте пожалуйста местечко в Новосибе.

Заранее спасибо всем.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Toyota Corolla Ceres / 4A-FE / 1994

Re: Замял порожек, что посоветуете делать?
Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Лучше делай сейчас, пока не потеплело. И нет очага коррозии. Вот в Бийске я бы тебе посоветовал пацанов.

Автор: svl50 (80.243.65.---)

Думаю скоро появятся сообщения:
"Еду в машине, пошел дождь, включать дворники или не включать? Если включать то в какое положение и на сколько по времени? Да, и где находится включатель дворников?"
Вам голова для чего? Хоть иногда можно подумать? Хочешь делай свой порог, хочешь не делай.....

Автор: bd  (---.sibnet.ru)

To Fargus: Спасибо.

To svl50:

Машина первая, за рулём всего два месяца.
Машина нужна каждый день, а я так думаю, что качественная работа займёт не меньше двух дней, а в путёвое место поди ещё и очередь.

Весна была как вариант почему? Во-первых, весной по теплу можно и в транспорте поездить пока машинку ремонтируют, во-вторых на весну-лето планируется смена машинки (как вариант - самому не делать, а скинуть ценник при продаже и всё), в-третих, не дай Бог конечно, но малоли чего я ещё по неопытности нацепляю, дороги-то вобще писец, особенно во дворах (эт штобы два раза одно и тоже не делать).

Может мои мысли на этот счёт и не верны, и именно поэтому я и задал вопрос.

Автор: Max45  (62.165.62.---)

Я того-же самого добился не там поставленным домкратом :-))
На ремонт забил, т.к. кто туда смотрит!?

Toyota Corolla,
4A-FE, АЕ101, 1993,
Курган

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Весной или при хорошей оттепели голая железяка начнет ржаветь. Да и после, ты просто плюнешь на это: то денег нет, то времени нет, то костоправы заняты, поэтому делай сразу. Ну а если все равно продавать планируешь, то можешь и не делать. Дело хозяйское.

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Насчет гниения - японцы гниют плохо или совсем не гниют. Видать что-то добавляют в сталь. По крайней мере мне окло года назад кто-то въехал в порог, аккурат под дверью. Получилась вмятина, краска кое-гже отлетела. Прошел год - никакого гниения я не наблюдаю.

Почему я не стал делать? Когда я узнал скока это стоит - мне сказали что за 1200 наших вытянут порог назад и покрасят антигравийкой. А если краску подбирать по уму - еще 100 баксов можно накинуть смело.

У меня на тот момент что-то с деньгами было туго, ну я и забил. А потом страховку получил (ажно челых 3 штуки) - лень было. Да и не знал я про этот сервис ничего хорошего или плохого. А находится сразу за кировским РОВД (что на петухова). Кто-нибудь слышал про такую СТО?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024