Вопрос к Новосибирцам !!!!!!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вопрос к Новосибирцам !!!!!!!!!!
Автор: bomm (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Подскажите плиз где можно произвести качечтвенную и подробную диагностику купленного авто с получением какого либо ПИСЬМЕННОГО заключения (ходовка,двигатель, автомат) ?

Где можно записаться заранее (и можно ли по телефону, т.к. я не местный). Буду признателен за советы и информацию (особенно с телефонами, паролями, явками :-)

Re: Вопрос к Новосибирцам !!!!!!!!!!

господа, ндо по активнее, по активнее.... :-)

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

на почту кинул

Автор: house [Новосибирск] (217.65.81.---)

По ходовке и по движку дают распечатку в Евросервисе
тел. 266971

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: magnum (213.228.74.---)

На Речном вокзале, с обратной стороны гостиницы "Обь", Добролюбова 2, есть "Тойота- сервис". Я загонял к ним машину, как только купил. Дают такую карту, в которой указана основные элементы движка, подвески и кузова, и отмечают - что в каком состоянии. Можно там же и поменять, только у них не все детали есть - иногда надо ждать. Но масло, тосол, вообще все жидкости меняю только у них.
Народ там нормальный, и кроме бумаги дают просто какие-то рекомендации - типа "пыльник можно поменять, но тысченки три еще пробегает", или "вот это, это и это давайте сделаем сейчас, а это и то можете спокойно заменить в начале лета :))))" телефоны 160439 и 160519. Единственное - они смотрят только Тойтоы и кажется только после 95 года. Дороговато, но надежно.

2 nebulus - чего то ничего не получил. Попробуй еще плиз.

Магнум, а дороговоато - это сколько (ну за полную даигностику)? В 2-3 тыс уложится можно ? Только мне надо будет Субару проверять..

Автор: magnum (---.tc1.snt.ru)

Штуки в 2, думаю уложишься. Вчера смотрел ходовку ( улетел в кювет), за тестирование взяли 450 рублей - это по поводу их расценок. Насчет субары не знаю - позвони, поинтересуйся.

Автор: house [Новосибирск] (217.65.81.---)

В Евросервисе уложишься в 530 р - ходовая и 500 движок.
А вот про Тойота-Обь-Центр - хорошего мало, обувают там нашего брата по полной. Мой однокурсник там работает, в отделе запчастей. Парковочный датчик (который стоит 3000 р) поставили коиенту за 14000 р. По диагностике там в настоящее время мало спецов осталось - поразогнали почти всех за наё$$ку клиентов, как по деньгам так и по правдивости.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Честно говоря, удивлен добрыми словами в адрес Тойота-Обь-Центр. В основном их ругали, хотя сам я не сталкивался, и ждал, что кто ни будь еще скажет. Как то обсуждали СТО в Новосибирске, поищи поиском.

На счет распечатки, зачем оно тебе?

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

вот именно примерно 300-500 руб на проверку двигателя (в двигатель же не залезешь на рынке) а остальное надо уметь самому диагностировать при езде или покачивании ну и т.д.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024