Сколы на стекле

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Сколы на стекле
Автор: Vol (---.ru)
Дата:   давно

Появились небольшие сколы на стекле :(
Кто как их лечил... может кто пользовался услугами по ремонту стекл... как впечатления... цены?

Re: Сколы на стекле
Автор: Serj (---.prim.dsv.ru)

Сколы, в смысле типа "звездочки"?
Или просто каверны, а трещин нет?

Во втором случае - и хрен с ними. Все равно ничего путного не сделают.

В первом - однозначно надо делать, иначе есть большая вероятность, что трещинки начнут расти и все стекло - на замену. Одна звездочка обходится рублей в 300-500. Вообще, все зависит от размера. Помогает или нет? У меня две звездочки было, размером с двухрублевую монету. После заделки трещин невидно. Видно только полупрозрачное пятно 1мм. в диаметре. Мне нравится. А так, если свезет, народ годам со звездочками ездит.

Автор: SPy74 (---.ru)

Про сколы не знаю, но ты просил чтоб сказал как сальники поменяю.
Поменял, доволен. в 2 раза дешевле чем в секрвисах "с именем"
прочитай пост сегодняшний.

Автор: Yessentuki (---.ppp.kmv.ru)

Главное - возить широкий скотч с собой. Как попал камень - сразу заклеивай трещины. Иначе вода в трещины попадает и ее оттуда проблематично выгонять. Так мне мастеровой объяснял.

Автор: slavik-san[USSURI]  (---.utl.ru)

пока не попала грязь и влага ,лучше потратиться да заделать их
обычно если словил скол или трещину надо её скотчем заклеить
тогда её после ремонта почти не будет видно

Автор: Yessentuki (---.ppp.kmv.ru)

Я и имею ввиду - заклеил трещину - и на ближайший сервис .

Автор: Vol (217.107.30.---)

Всем спасибо! У меня не звездочки, просто маленькие раковинки... не буду париться ... пусть будет как будет...
Только я не понял откуда они взялись раньше вреде небыло, в стекло вроде ничего не попадало.

Автор: Cobox  (---.alkar.net)

У меня та же проблема - стекло все покоцаное. У нас есть места где полируют эти покоцы, но все-равно, если ямка довольно глубокая, то это не помогает. Получаеться так что процентов 70% покоцов убирают, а остальное остаеться.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024