Мойка двигателя

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Мойка двигателя
Автор: MARKiz (---.ys.dialup.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Есть ли пострадавшие после мойки двигателя под компрессором

Re: Мойка двигателя
Автор: Anton_wing (---.zsttk.ru)

Сирена сигналки полчаса орала (втономная, мля) пока просушивал её. Так все в порядке.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Их полно, пострадавших.....

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

А вообще как в японии моют двигатели?
Автор: л (---.lukmar.ru)

А то охота что б подольше чистенький был.... Вряд ли же водой , мож какой то спец. жидкостью?

Re: А вообще как в японии моют двигатели?
Автор: Димон (---.isea.ru)

Лучше не мыть, имхо, если не засраный. Потом троения начинаются, электронику заливает. Хотя лично мы на Камри мыли на даче шлангом двиг аккуратно, под малым давлением - нормально.
Лучше летом самому и осторожно.

Автор: slavik-san[USSURI]  (---.utl.ru)

а на дизельном Хайсе так вааащее ехать было нельзя после таких моек ,загнал его на мойку ,там его KARCHERом как шарахнули
что блок какой-то накрылся ,мотор не более 1200 оборотов развивал.... защищать надо электрику!!!!

Автор: натальюшка (81.222.41.---)

я лично не стала мыть- отсоветовали, говорят потом действительно электроника страдает(есть шанс), а вообще в Москве есть сервисы, где это очень аккуратно делают, все закрывают, но мне все равно не советовали этого делать.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

И нехера мыть его!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: CyberArmy (217.118.79.---)

Самому мыть надо .. я закрываю только генератор пакетом , благо он у меня сверху , врубаешь кирхер и вперёд !! Ток сначала баллончиком двигатель обрызгать , чтоб грязь отмочить .
А финиш кенгуру 3000-ой и тряпочкой .

Акуратно приходится и после гидроизоляции всего
Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (---.td.tnk.ru)

Помнится был у меня NISSAN TERRANO TD 2.7 (атмосферный дизель)
так этой проблемы не было.

Электроники на этом двигателе никакой нет.
Пока не было Апппарата для мытья под давлением, берёшь жидкость для мытья двигателя, или просто солярку, моешь двигатель потом пару-тройку вёдер воды сверху выливаешь и двигло чистое.

А как появился мойка под давлением, то вообще красота!

И никакого гемора (дизель без электроники великая вещь)

А сейчас MARK II так приходится уже акуратненько из шланга.

Хотя у мы на служебной TOYOTA SEQUOIA, моем двигатель аппаратом под давлением и до сих пор ни каких проблем а машине уже второй год.

......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024