ogon для нашей страны это пропорция фигня, у нас люди годами на машину копят. Я на свою первую

Вопрос: Кто сколько зарабатывает и что при этом имеет. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вопрос: Кто сколько зарабатывает и что при этом имеет.
Автор: Великолепный (---.krsn.ru)
Дата:   давно

ogon для нашей страны это пропорция фигня, у нас люди годами на машину копят. Я на свою первую машину год копил, да еще старики помогли, а то еще бы год копил, или подержанную брать пришлось бы. А нынешнюю дак просто подарили.

ЗЫ Сейчас мода пошла кредиты брать, например сбербанг дает довольно приличные суммы, можно сразу нормальную машинку взять и погашение лет на пять растянуть.

Великолепному
Автор: ogon (219.133.0.---)

Я не говорю за всю страну, а только за себя.
На машину никогда годами не копил, максимум- пол-года. Правда, брал только японски б\у.
Насчет кредитов согласен- я и сам недавно им воспользовался. Машина нужна сейчас, а не через год!

Автор: McSeem  (---.tc1.snt.ru)

Я имею "Crown Magesta" с двигателем 4A-GE (заменен в связи с маленькой зарплатой-2500р. ежемесячно). Кстати, двига от Маджесты никому не нужна?поменяю на механическую коробку,-с ней говорят расход топлива поменьше будя

Автор: cher (---.tynda.ru)

А мой диамант достался мне по цене равной заработку за 12 месяцев.
Воспользовался тоже кредитом, но он составил всего четверть от стоимости машины и всего на одиннадцать месяцев.
MMC diamante 1995 г.в. F31A, 6G73.

Автор: Маверик (---.urai.ru)

Моя машина стоит чут-чут меньше трех моих ЗарПлат нет,нет я не так много зарабатываю просто машинка у меня старенькая 88г.в (левин) и битинькая(снесла курочка дедушке яичко ...напрочь !), а на новую (другую) еще не накопил т.к. семья, учеба, осаги всякие и прочая хрень !
...а зарплатка 17-20т.р.
...всем бы новую ...и высокую !

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Вряд ли многие честно ответят, хотя не скрою - самому всегда было интересно, как у нас соотносится уровень доходов и машина.

Про свой доход скажу так: выше среднего по России, но ниже, чем у среднего американца или немца. :(

Машина Хонда-Сабер 95 г.

Кстати я полностью согласен с теми, кто считает, что более полугода на машину копить не стоит. Ведь если подумать, то к примеру целый год горбатиться грубо говоря на телегу! Как то оно у меня в душе не укладывается. Трясись потом за эту машину, которая тебе таким трудом досталась. Хотя в конце концов каждый сам решает куда ему пускать свои деньги...

Автор: Vas (---.dialup.tomsk.ru)

Если тебя интересует где забашлять бабки, скажу бесплатный совет - займись форексом, ни от кого ни зависимая работенка, размеры заработков зависят исключительно от тебя и твоей пронырливости... и владения собой...

Автор: GTB (62.183.50.---)

Ну наконец-то, люди отвечать начали, а то некоторые ведут себя как олигархи - "ничего не скажу!" : )

Автор: серг111 (---.blpk.ru)

Херня этот опрос, ничего толком из него не узнаешь. Мой доход -- 1000 у.е., машина стоила 3,5 месячных з/п., но двое детей и неработающая жена не дают расслабиться...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024