АВТО под документы.Расскажите ЭТО КАК?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 АВТО под документы.Расскажите ЭТО КАК?
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Очень часто идет разговор про приобретение авто под документы. Но вот до конца нет ясности. Какая это вообще процедура? Че да как вобщем. Это надо иметь документы (например на уничтоженную в ДТП машину) а затем купить машину без документов (кстати они откуда беруться)? Или это как то по другому делается? Не сочтите за труд, объясните!

Re: АВТО под документы.Расскажите ЭТО КАК?
Автор: Need (62.165.48.---)

В основном это старый авто с документами, на нем меняется все, кузов, движка, шасси на более новые.....геморно делать справки о замене номерных агрегатов, по деньгам получаеться на 500-1000 гринов дешевле чем купить авто тогоже года.

Пример: Терано 89гв, мосты 97г, кузов 95, движка родная...афигенный девайс получился....встал дешевле на 400 грин чем террано 97гв

Минусы: гемор с документами и ЭКО, нужно терпение шоб собрать все это.

Плюсы: если машина после аварии(сильной) дешевле под ее доки найти тачку нежели ремонтировать оную.

Re: а откуда берутся то эти машины (в сборе)?

Если с конструктором все понятно, то вот с целыми не очень

Re: а откуда берутся то эти машины (в сборе)?
Автор: Suland (---.jetstream.xtra.co.nz)

а что непонятно, привозится авто как запчасти - кузов и двигатель...экономия на таможке серьезная. Потом делается фиктивная замена этих агрегатов на авто от которой доки остались. Вот и все. Украина только таким образом и может радоваться истинно-настоящими японскими авто. Там ввоз и растаможка(оформление) правильных авто запрещены. Вот и меняют давно привезенные на свежие.

JHY33

Re: а документы сколько стоят?

А если таможат как запчасти (я не знаю как это делается потому и спрашиваю) то какая разница в цене между двигателем/кузовом 92г. и 2000 г. - только в цене которую японцы просят? таможка то поди одинаковая или нет? или продавцу такого товара совесть не позволит продать марк 98 года за 4 бакса или как? Ценообразование то здесь какое (хоть примерно)?

Автор: Sadeless  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Тоже интересно...

Автор: DrLivsi (195.94.227.---)

Жил на Дальнем Востоке, перевернулся на Карми 92 г.в., мне местные предлагали пригнать такую же, перебить номера на мои в документах. Для Москвы вариант не лучший, есть возможность, что выпалят, а вот для Приморья-это очень выгодный выход. Если в родном городе Томске ещё гаишники не смотрят на номера(перебиты или нет), то можешь рискнуть.

Автор: Coma (195.208.172.---)

гаишники в томске щас смотрят номера и еще как!! сам встрял с перебитым на двигле...

и что никто не знает насколько меньше растаможка под запчасти чем как целую машину?

Автор: Виктор(Питер) (217.118.78.---)

Какие перебитые номера???? Номера не перебиваются! Нужно просто справки собрать, что кузов сгнил или после ДТП, а Двигатель сломался и не подлежит восстановлению и в ПТС забивается новые номера двигателя и кузова! А берутся они (новые двигател и кузов) в Японии! Покупаешь там машину и привозишь её отдельно кузов и двигатель! Разборка в японии уже почти на поток поставлена! И сборка во Владике и Сахалине тоже. На Сахалине собрать разобранную стоит, от 100 до 300 $, такую цену мне назвали летом! А сколько стоит растаможка зап. частей не знаю!

Автор: Suland (---.jetstream.xtra.co.nz)

Растаможка как запчастей - В РАЗЫ МЕНЬШЕ!!!! Единственное что, приходится "доказывать" таможенникам, что авто не целое, а как запчасти пришло :)

JHY33
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024