Новая леворукая HRV стоит порядка 25000. Так что заплатить 12000 за 99-00 г.в. по-моему неплохо.

Сравним паркетники - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Сравним паркетники
Автор: Дениска (---.166.sinor.ru)
Дата:   давно

Новая леворукая HRV стоит порядка 25000. Так что заплатить 12000 за 99-00 г.в. по-моему неплохо.. Вчера посидел в такой машинке - мне очень понравилась. И она совсем не маленькая, как кажется снаружи. Моя тушка при росте 192 см и весе под 100 кг в ней разместилась. А это уже кое о чём говорит... Думаю, что след. машиной именно она и будет, тока брать нужно 125 сильную, имхо.

ЦРВ-семейный авто...
Автор: primus  (80.92.6.---)

И этим все сказано...
Непонятно подключаемый зад...
Сидения неудобные....
Мне больше РАВ4 понравился, семья маленькая.
Каждому - свое...
А вааще бери лучше Харриер - ГОРААЗДО приятнее машинка....

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Чё - то странно, во многих топиках одна тенденция - базар за 10000$ машины идёт, но советуют сами же 20000$! Тогда уж надо обратить свой взор на Кукурузер! Это танк без башни! Но если японцы ввяжутся в какую-нить войну, то эти кукурузеры хаммеров уделают напрочь, это уж точно! А Харриер, такая же баллллалайка, как и машины ниже классом - ПАРКЕТНИК! Есть ещё один трактор - Тойота 4RUNNER, али SURF, как хотите! Несколько подоступнее!

Про Харриер...

Что мне не нравится в РАВе, ЦРВ и т.д - это их аскетичные салоны, шумоизоляция и сам подход - это бюджетные машинки. Т.е япы экономят на всем этом, чтобы получить за небольшие для таких машинок деньги, главное преимущество - неплохую по сравнению с седанами проходимость. Я на РАВе лазаю там, где проехать например на Короне не то чтобы попробовал - мне бы даже в голову такая мысль не пришла!!!
А Харриер лишен недостатка аскетичности салона и бюджетности, при сохранении остальных свойств паркетников, а частности расхода бензина, что в принципе для меня важно. Согласись, у кукурузера расход явно не такой.
Так что следующей машинкой я возьму Харриер...

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Дык, я не говорю, что РАВ СР-В и Харёк -одно и то же. Но, получается, что за комфорт - добавь 10000$! Нехило! Особенно, когда есть куда их реально применить! А так, я с Вами полностью согласен!

Но, получается, что за комфорт - добавь 10000$

Эт ты погорячился...
РАВ ща предлагают за 14, хорек 17, состояние, пробег и год практически совпадают....

Блин, надо было тыщи 3-4 подкопить и Харриер брать...
Ну ничего, хорек от меня никуда не денется....

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Прикольно, как одновременно сочетаются два свойства - возможность иметь тачку за 15 тон и желание экономить на бензине.

Автор: lirik (---.dul.tomsknet.ru)

Помоему надо брать сузуку Ескуду 5-ти дверку в новом кузове!!!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024