Короллу тогда уж. Проблем не будет с обслуживанием. А ломается все.как показала практика.

Маленькие машины... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Маленькие машины...
Автор: Димон (---.isea.ru)
Дата:   давно

Короллу тогда уж. Проблем не будет с обслуживанием. А ломается все..как показала практика.

Автор: Kotovskiy (---.123.dial.irtel.ru)

Был я сегодня на Балке(Барахолка в Иркутске).. Цены, в принципе, приятно удивили.... Страрлетку 98 года без пробега, можно взять за 4500(и то, думаю, можно сторговаться...)... Расстроило, что очень мало Сивиков... Видел однк безпробежную 97(кажется) года за 5100... Нисан Мач года 96-97 за 4000 можно найти спокойно...
Но все еще думаю о выборе....
Особенно, по дизайну, нравится Хонда...
Кстати, вопрос, тем, кто продает, покупает машины.... На сколько баксов можно стрговаться? Естественно, что продавцы баксов 100 накидывают к стартовой цене, чтоб потом эти 100 доларов убрать... Вот допустим Старлетка 98 года, о которой я выше написал... За сколько сторговать можно?

Автор: ленонидыч  (212.96.195.---)

я жене старлет 98 года получил с доставкой до Сургута (900 баксов)
за 4000. Настоящая с Японии с аукциончика (проверял). Машинка в чудном состоянии. Хотя ждал и торговал ее долго, где-то месяц.

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

Я следующую буду прать Тойота Платц. Для жены.

Николай, Хабаровск

Ну да - иллюзия (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

СТОМАЧО написал(а):
>
> Привет всем!
> ПОМНИТЕ-
> Машина-средство-повышенной опасности!
> При столкновении маленькая машинка обеспечит вам (мягко
> говоря)большие проблемы с вашим здоровьем.
Согласен, спору нет.
> Удобство на малолитражках парковаться и маневрировать это
> иллюзия!
А вот тут гон! Попробуй припаркуйся на каком-нибудь крокодиле с большой базой... Пример: есть Эльф с базой 2-50 и Кондор с базой 3-70 - спору нет, Кондор идёт по дороге намного комфортнее, но если надо втиснуться к магазину в базарный день - Эльф намого лучше, база короче, он вертиться на пятачке. Может на больших и длинных легковушках колёса поворачиваются на больший угол, чеми на грузовиках, но что-то берёт меня сомнение.
> По ресурсу двигла удобствам и прочим наворотам всё и так
> ясно!
А чего ясно? Чего в Марче нет? Холодильника? Выдвигающейся антеннки?
Без этого можно спокойно обойтись: автомат, привода зеркал и окон, кондиционер с климатом, ГУР - жизненно необходимый минимум (владельцы ТАЗов: не ржать!!!), остальное всё уже попадает в категорию роскошь.
> Вывод
> Чем больше -тем лучше!
С этим тоже трудно согласиться: в центре большого города Марч обставит Круйзера и по удобству парковки, и по скорости передвижения.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024