и я сам прошёл. свет померили и ничего не сказали.фиг его знает.может по ГОСТу :-) только к

Техосмотр - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Техосмотр
Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)
Дата:   давно

и я сам прошёл.. свет померили и ничего не сказали...фиг его знает..может по ГОСТу :-))))))))))))))))))))))))))))
только к подсветке заднего номера докапались..пришлось модную рамку поставить..

Автор: patka (---.isp.nsc.ru)

Я прохожу в Н-ске. На фары даже не смотрели (только на стопы!)
Проверили наличие аптечки и все такое. Короче прошел влет!!!
Может просто в Москве ГАи жить хотят очень красиво - вот и ГАИшникам обидно без баксов техталон отдавать!

Автор: Стас питер (---.GEOLINKCO.macomnet.net)

Господа! Какие пленки и какие повороты ламп. Есть два варианта:
1. Купить фары(европа).
2.Купить машину с нормальным рулем для правостороннего движения.
Вы уж извините, но я ЗА ЗАПРЕТ правых машин. На трассе я их боюсь по многим причинам, или "Слепят" или "Маневрируют" не имея полной информации о встречных машинах. Хотя машины качественные,надежные и МОЩНЫЕ.

Автор: Алексий (212.16.207.---)

to Стас питер а я против, так как иначе ездить нам не начем будет на ДВ.

Ваша не правда
Автор: Dmitry02 (---.verysell.net)

в плане запрета совсем из за кривости света.

Если человек наклеил пленку, повернул лампы и прошел ТО, в том смысле, что действительно фары не слепят встречных (пусть даже хуже светят дорогу), то я всеми руками за такие машины.

А то иной раз такие отморозки на леворульных машинах попадаются, что туши свет - такое впеатление, что на них стоят хрен знает какие криворульные фары.

А вот если человек не собирается ничего делать с кривым светом, покупая талончик, тогда я согласен - запрещать надо.

Заботится надо об соседях по дороге и тогда не важно, какая у человека машина

Сам та начем ездиешь?
Автор: ulet (212.42.40.---)

беспокойный...

Автор: Jfk [Москва. Южно-Сахалинск] (---.248.mteleport.ru)

Вот и зря. В основном кладут на правила движения, типы, как раз не на японцах, а на европейских, мерс, бимер, аудюхи новые, даже на шкодах и фашвагонах дергаются. Фары на ксеоне слепят как тысячи фар японских авто. А если светит тебе взади в зеркало заднего вида, вообще не видишь ничего. Еще опасны зубила российский таз, так и пытается пролезь между рядами своим гнилым кузовом.
Ты вообще попробуй хорошего японца, не ниже маркелы с трс абс, и всем фаршем, а потом посмотрим что будешь гутарить.

Автор: Blitz (---.Moscow.itn.ru)

Как за месяц ветка разрослась:) Всем сенька за советы. Я ещё слышал о пленке, котрую нуна наклеивать на фары, стобы "галочка" разворачивалась. Такую плёнку выдают всем англичанам, въезжающим на своих машинах в Европу, чтобы они не слепили леворульных европейцев. Вот только знать бы где её купить, да не в Европе, а у нас... И ещё вариант, можно не фары покупать от европейцев, а только стекла фар, ведь очень много от них зависит. Там такие насечки и полосочки, так вот они тоже отвечают за рассеивание света. Только не для всех моделей можно купить отдельно от фары стекло.

А насчёт того, что если не исправил свет, то дюже светишь встречных... Вы обращали внимание, что на японках нет гидрокорректора фар? А на наших динозаврах ТАЗиках есть. Так вот иногда такой чудила на ТАЗе вывернет свой гидрокорректор так... мать перемать... Хочет, наерно, чтоб ближний светил как дальний... И таких большинство. Я по собственным наблюдениям знаю, что больше половины владельцев ТАЗов поднимают ближний свет на максимум. Оттого слепят не только встречные машины в городе, когда все едут с ближним, а он выглядит как с дальним, но и в зеркало дальнего вида долбит своим светом... И если поставить к стенке две машины, ПРАВильную и ТАЗик с поднятым гидрокорректором ближним светом, то ещё не известно у кого пучок выше будет...

Автор: SeSP (---.vvsu.ru)

а я за запрет продукции российского автопрома, как не соответствующей современным стандартам - ни по технологии изготовления, ни по безопасности.

Автор: ОлегЧ (---.incompany.ru)

ТО прошёл сам (первый раз из принцыпа).На первой попытки заверныли по фарам.Клеил плёнку-послали откуда приехал.Поехал в контору.На стенде за 350р развернули лампы, поколдовали 30мин.Всё ОК.Друг прошёл без всякой корректировки.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025