Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (---.td.tnk.ru)
Дата: давно
<<<Вы приморские бесштановые учителя жизни>>>
Я например не являюсь жителем Приморья.
И не отношу себя к категории особо нуждающихся, т.к. являюсь достаточно высоко оплачиваемым менеджером и занимаюсь разработкой нормативно-технической документации и подготовкой предприятий к сертификации на соответствие стандартам ISO, OHSAS и ГОСТ Р.
Т.е. если я что и продаю то только свои знания, на всё остальное времени не хватает.
Но как раз тот факт, что я экономически самодостаточен заставляет меня задуматься, а как и в какой стране будут жить мои дети?
Ответ очевиден, без кардинального поворота в политике государства, без отказа от тупого проведения т.н. "либеральных реформ" наша страна привратится в колонию, в которой нам уготована роль холопов и облуживающего персонала.
По поводу Жириновского.
Знаете может быть на заре своей политической карьеры Жирик и был
неординарен, эксцентричен, забавен, умен.
Но сейчас по прошествию стольких лет то, что он говорит, выглядит уже не так забавно.
Жирик явно начал сдавать. Вся его неординарность и эксцентричность постепенно переходит в вяло текущую шизофрению и параною.
А те умные фразы которые он иногда выдаёт "на гора" (типа вымоем сапоги в Индийском океане, или объединение округов) ни о чём не говорят.
Говорят, что если посадить миллион обезьян за миллион печатных машинок и заставить их колотить по клавишам, то лет через сто они таки напечатают полное собрание сочинений Шекспира.
Так и у Жирика, иногда из той кучи слов которые он извергает, в силу действия Закона вероятности, начинают складываться фразы имеющие определённый смысл.
Жирик говорит не то что думает, а то что мы хотим услышать.
Люди настолько устали от того, что нашу Страну благодаря "мудрому" руководству, унижают все кому не лень, что Россия сохранила хоть какое то, пускай минимальное влияние за пределами своих Границ не благодаря, а вопреки действиям "руководства", что всякие клоуны играющие на остатках воспоминаний людей о былом величии Советского союза и остатках гордости Советских людей начинают не только пролазить во власть, но и довольно долго там задерживаются.
И то, что он "на коне" я не считаю благом для страны.
......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE
| |