:) Хотел бы я посмотреть как они народ закрывать будут на 15 суток за неуплаченый штраф :)

Проверка полиса ОСАГО на необорудованном посту ДПС. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Проверка полиса ОСАГО на необорудованном посту ДПС.
Автор: Алексий (---.vtc.ru)
Дата:   давно

:) Хотел бы я посмотреть как они народ "закрывать" будут на 15 суток за неуплаченый штраф :)

Автор: UM (---.3.linkey.ru)

А вот сейчас Путя скажет не трогайте автолюбителей не штрафуте их
за отсутствие ОСАГО давайте с 1 июля и вы все как стадо в марте побежите голосовать за него. Посмотрите так и будет.

Автор: Андрей1978 (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

>>>>:) Хотел бы я посмотреть как они народ "закрывать" будут на 15 суток за неуплаченый штраф :)

ну "слишком умные мля" думаю на это вдоволь насмотрятся. :) :( остальные будут мягкими пушистыми и главное.. щедрыми..

Автор: TNT  (---.samtel.ru)

>как они народ "закрывать" будут на 15 суток за неуплаченый штраф

Как в кино. "Ну что, граждане пьяницы, алкоголики, тунеядцы..."

Под стражу в суде и привет. То ли ещё будет.

>побежите голосовать за него

Не, местные форумцы вроде народ сознательный. А вот "оффлайновый люд" - это да.

Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

хи-хи. Сейчас нет - потом появится, долго ли умеючи. Свидетели и диктофон - а кому какое дело что он говорил, он не обязан докладывать, что ориентировка прошла. А ты обязан требования регулировщика (а человек с жезлом и жетоном - регулировщик) выполнять по ПДД.

Автор: Алексий (212.16.207.---)

Ну вы мужики развели бодягу, многие из вас по желтеньким бумажкам штрафы уплатили?! Так чего заскулили то?!
Тогда меня пусть первого арестовывают! Я расскажу что и как! :):):)

P.S. Страховаться может и буду, но в январе...

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

На нестационарном посту могут остановить при наличии оснований полагать совершение тобой правонарушения. Отсутствие ОСАГО наказывается по КОАП и следовательно является правонарушением.

Николай, Хабаровск

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

А отлавливать будут также просто как и за техосмотр - есть наклейка - свободен, нет иди сюда - предъяви полис! Оштрафовать за отсутствие наклейки на смогут (хотя и буду кое-где пытаться), а вот остановить - пожалуйста.
Страховаться в январе - какой смысл-то? Все будут отдыхать, те немногие агенты, что продолжат рубить капусту выстроят вокруг себя очереди и ты что так всю первую половину месяца будешь стоять или от гаев уворачиваться? Я вот купил полис только полчаса назад (пришла тетя аж ко мне на работу) и дату в нем поставил - с "1" января 2004 года! "Все правильно сделал!" МЛЯ, отдал две тыщи кровных за бумажку и вроде как даже рад ;-(((( Вот она страна идиотов, ....ть ...ё.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024