Автор: man55 (195.162.50.---)
Дата: давно
дифлока межосевого вроде нет
сзади в мосту вискомуфта (LSD) - автоматическая блокировка моста при пробуксовке
я на гололеде в поворотах к этой штуке привыкал две недели после переднего-то привода :)
с запчастями по крайней мере у нас в Омске нормально (если на Короллу есть в любом ларьке, то на Либеро - в кадом третьем)
пока ничего не ломалось и не капризничало (три раза тьфу)
единственное - заклинил вентилятор радиатора летом в +35 (сам дурак виноват) - на разборе за 500 рэ купил
ну и лампочка в габарите перегорела, вот и все
когда первый раз делал развал-схождение долго по каталогам рылись искали углы - в конце концов все равно нашли
так что если нет денег на субару и при этом руки растут из плеч - нормальный вариант, только смотри комплектацию и подвеску - и спереди и сзади судя по книжке она может быть двух вариантов
у меня кстати был еще один фактор почему я купил ее а не более дорогую игрушку: машина для меня не предмет поклонения, но тем не менее видеть как мои друзья ставят на капот той же Субару за 10 килобаксов ящик пива - я бы не выдержал
а эта у меня - хочешь ящик поставить - ставь себе, мне все равно :)
пока есть друщья раздолбаи и сам раздолбай - не надо мне более крутой машины
двое из этих раздолбаев взяди один спринтера, другой короллу универсал - оба завидуют, хотя у меня более дешевая машина
ЗЫ извиняйте что не по теме если что
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''
| |