У меня было много японских машин ранее. С пеной у рта кричал, что Тойота - лучше всех. Сейчас

Универсал для рыбалки какой взять? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Subaru Lankaster - однозначно!
Автор: Юстас (---.DSI.ru)
Дата:   давно

У меня было много японских машин ранее... С пеной у рта кричал, что Тойота - лучше всех. Сейчас стыдно, после того как полгода езжу на Ланкастере.
Лучше пока машины нет.

Re: Subaru Lankaster - однозначно!
Автор: buch (---.sibnet.ru)

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$.... & $$$$$$$$$

2ДМакар : ты немного не прав или просто не в курсе(+)
Автор: man55  (195.162.50.---)

про заднее сиденье:
комплектации разные бывают - как например у калдины CZ и TZ
у "овощных" либеро (я видел 2 штуки - обе были 2WD и 1.5 литра) действительно диван из кожзама дешевого, а у меня сзади - два отдельных сиденья, велюр, складываются отдельно, подголовники, регулировка наклона спинки в 4 положениях и т.п.
про отзывы: - ты много видел рыбаков/охотников/грибников с доступом в инет ? :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''

Re: Универсал для рыбалки какой взять?

дифлока межосевого вроде нет
сзади в мосту вискомуфта (LSD) - автоматическая блокировка моста при пробуксовке
я на гололеде в поворотах к этой штуке привыкал две недели после переднего-то привода :)
с запчастями по крайней мере у нас в Омске нормально (если на Короллу есть в любом ларьке, то на Либеро - в кадом третьем)
пока ничего не ломалось и не капризничало (три раза тьфу)
единственное - заклинил вентилятор радиатора летом в +35 (сам дурак виноват) - на разборе за 500 рэ купил
ну и лампочка в габарите перегорела, вот и все
когда первый раз делал развал-схождение долго по каталогам рылись искали углы - в конце концов все равно нашли

так что если нет денег на субару и при этом руки растут из плеч - нормальный вариант, только смотри комплектацию и подвеску - и спереди и сзади судя по книжке она может быть двух вариантов

у меня кстати был еще один фактор почему я купил ее а не более дорогую игрушку: машина для меня не предмет поклонения, но тем не менее видеть как мои друзья ставят на капот той же Субару за 10 килобаксов ящик пива - я бы не выдержал
а эта у меня - хочешь ящик поставить - ставь себе, мне все равно :)
пока есть друщья раздолбаи и сам раздолбай - не надо мне более крутой машины
двое из этих раздолбаев взяди один спринтера, другой короллу универсал - оба завидуют, хотя у меня более дешевая машина

ЗЫ извиняйте что не по теме если что

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
бывший ''_А_К''

Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)

В принципе, для рыбалки лучшая тачка - Carib touring special : изменяемый клиренс поможет преодолеть без лишних проблем последние сотни метров до водоема. Недостатки - уже не новая модель , возможные траблы со стойками , тесноватый для крупных рыбаков салон.

Автор: buch (---.sibnet.ru)

согласен

да где его взять то уже в нормальном состоянии

Пардон трижды.
Естественно кариб в кузове до 94 года лучшая тачка для рыбалки !!!
Я как-то это само-собой разумеющимся считал :)
и Либеру рекомендую после кариба
проблема в том что я например когда искал - карибы все в таком ушатаном состоянии были, ужас просто
то есть ездят на них люди, которые хорошо представляют, ЗАЧЕМ такая машина

бывший ''_А_К''

Смотря, на какую рыбу. На что лучше клюет, то и бери
Автор: f300 (62.32.61.---)

фыв
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024