Автор: Сан Саныч (---.tomica.ru)
Дата: давно
Стоянки, особенно в больших города, это проблема. У меня нет так давно был инциндент, мне на "Аристе" пол крыла с утра снес какой то мудень на Черке. Стояночники , конечно, стрелы сразу на Черочника двинули . Я с тем поговорил, тот пальцы веером, типа не я. (Хотя на крыле краска с черка осталась, а на кенкурятнике черка, пол моего крыла. ) Со стояночника один хрен не чего не взять с его зарплатой. Пришлось к братве обратится. После непродолжительных объяснений и пары аргументов в челюсть хозяин черка признал, что был не прав и покрыл с лихвой мои затраты на ремонт машины и похоже затраты братвы за нервные стрессы. По крайней мере этого черка на стоянке я больше не видел. А моя машина теперь стоит в отдельном месте. И на пару метров ни кого не ставят. А меня спрашивают каждый раз во сколько уеду и когда приеду.
Вывод - такие инциндент решаются только при наличии знакомых пацанов с соответствующей распальцовкой. А все что типа через суд, так это запарка полная.
Хотя один мой знакомый, которому мерена замяли после всяческий разборок по душам поступил просто. Сообщил стояночникам, что ему по хрен кто и что. Машину ставил нормальную, утром забрл помятую. По этому пусть стояночники и разводят сами. После того, как моего друга отослали на три буквы, он просто заехал в дальний район города, вычеслил пару нарков, дал им по паре соток и попросил зафентилить ночью на стоянку пару кирпичей. Нарки оказались приличными нарками и офигачили стоянку по полной программе. На утро мой товарищ заехал на стонянку и поинтересовался как дела у стояночников и как решается его проблема. Проблема тоже решилась в пользу моего товарища.
| |