Странное устройство

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Странное устройство
Автор: каа (---.elcom.ru)
Дата:   давно

Всем привет!
Приобрел Windom. Вместе с брелком сигнализации есть еще один брелок 7х3 см. с вытягивающейся антенкой и одной кнопкой с питанием от трех плоских аккумуляторов 3 вольта (всего 9 вольт). Вот про него и вопрос. Старый хозяин сказал что это дистанционный запуск двигателя.
При нажатии на кнопку ни чего не происходит, только брелок пищать начинает. При повторном нажатии больше не пищит(только через длительное время при нажатии снова пищит).В машине на торпеде стоит маленькая антенка со светодиодом(на брелок не реагирет(светодиод)). Может она к брелку и ни какого отношения и не имеет, хрен его знает. На брелке чето написано по японски (значит японская штучка, не местное изобретение). Подскажите, что это может быть. Как работает. Как ремонтировать если оно не работает. Где можно про это устройство почитать. Да, на брелке наклейка, половина стерта, остались видны только надписи: ???AG2 116809, ниже 216809, ниже надпись по японски и номер телефона.
Пока.
Windom 2,5л 94г.в.

Re: Странное устройство
Автор: Sav_omsk (---.max.dial.omskelecom.ru)

Имею тоже самое на Мазде Капелла.
Брелок такой серенький вытянутый, антенка вытягивается в четыре колена и усики на передней панели, на усиках надпись Sendo и книжечка есть ко всему ентому барахлу. Хотя канечно моделей автозапуска наверняка валом.
Посмотри у тебя слева под панелью должен быть блок этого автозапуска с переключателями, или гдето еще поройся, без него нкиак работать не будет. это 100% автозапуск двигла. Еще у меня был трабл в севших батарейках, а сейчас немного глючит контакт с новыми батарейками.
Светодиод на усиках моргате толкьо когда работает запуск (т.е. двигатель заведен с автозапуска) у меня брелок пищит толкьо при нажатии, т.е. когда двигатель заводится, поначалу бил метров на 700, потом када батарейки японские умерат ьначали, заводился токльо метрах в двух от машины. Заедь в хороший сервис по сигнализациям с автозапуском, как минимум откопают блок управления, может его покрючило.
Будут вопросы пиши.

Автор: Стас(кз) (---.154.161.34.adsl.online.kz)

И у меня брелок RY YAAB4 131180
модель называется RS а дальше стерто.
батарея 3 вольта, поменял все равно не реагирует. Брелок серый в салоне под лобовухой антенка.
Местные кулибины смотрели, грят питание не поступает на процессор, УМЕР ЖАЛКО и ремонтировать негде.
Если кто найдет решение скиньте на мыло.
Да забыл Слышал чтобы поставить на дист. завод необходим порядок парковки задняя-ручник-паркинг или типа того.

Автор: каа (---.elcom.ru)

Всем привет!!!
Спасибо за информацию. В выходные буду искать и разбираться.
Но еще пару вопросов.(С такими вещами раньше дел не имел, поэтому не пинайте пжл.). Какие на блоке(в машине) могут быть кнопки? Может есть кнопка которая все это отключает. И мне надо будет только включить. Если машина заведется, то какие дальнейшие действия? Ведь ключь не повернут. Можно ли с брелка заглушить. Тоесть как все это работает и порядок действий. И все это ставится в самой Японии или у нас такие вещи тоже ставят(имею в виду автозапуск японский , а не немецкий или какой другой или на Дал.Вост. других и не бывает).
Если в машине найду все что надо, то думаю вопросов будет больше.
Да, есть еще проблемка, расход бензина большой ~18-19л.на 100км в городе.
Я конечно знал, что Виндомы прожорливы, но не настолько.(я раситывал в худшем случае до 15л, это еще терпимо). Но сначала попробую поменять фильтры и свечи, промою форсунки, если не поможет - буду приставать с вопросами. Сосояние машины нормальное, движек вроде работает нормально, масло не ест, ни где не сопливится.
Всем удачи !!!
Windom 2,5л 94г.в.

Автор: Sav_omsk (---.max.dial.omskelecom.ru)

на моем блоке управления, маленькие переключатели-тумблеры, кнопок нет совсем, очен ьпохож на блок сигнализации. ТАк же усики права в углу.
У меня: когда заводишь с брелока то машина не реагирует на ДУ замка, т.е. открыть можно только ключиком, разумеется она никуда не поедет пока ключ не вставишь и не включишь зажигание, если не сделал - только на газ нажми тут же глохнет. Канечно можно и заглушить с брелока, но если забыл, прогреется до рабочей температуры и заглохнет сама.
Расход у меня тоже не детский 12 литров гдето. Правда и машина 1300 кг весит, мотор 1,8. Может у них у всех изза запуска так жруть ? :)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024