Табличка на саморезах - отправили на экспертизу

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Табличка на саморезах - отправили на экспертизу
Автор: Nickolas (---.rtelekom.ru)
Дата:   давно

Господа! Мазда 626 1990 года выпуска, брал год назад по генералке, сейчас хотел снять, переоформить на себя, застраховать, но при осмотре инспектор докапался до таблички (она на саморезах, а не на заклепках). Забрал документы и направил на экспертизу. Кто знает, эти таблички на заводах на саморезы ставят или нет. Буду благодарен любой помощи, желательно с фото своих табличек. Или хотя бы страничку, где можно посмотреть поподробнее. Заранее спасибо!

Re: Табличка на саморезах - отправили на экспертизу
Автор: Cobox  (---.alkar.net)

Мда, где-то я уже эту историю слышал (в гараже), только там была не мазда, а какой-то немец (по-моему сопель), закончилась она хепи ендом для хозяина, хотя и помотала нервишки и время...

Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

В свою бытность, у меня была табличка на заклепках, саморезы действительно вызывают подозрение.... С другой стороны, судя по году, какая хер разница на чем ...

Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)

Странно, таблички вообще могло не быть....Номер кузова выбит на кузове. Табличка для запчастей делается с инфой по авто но никак не для соответствия номера кузова с автомобилем. ГАИшник не прав.

Автор: Wasp (---.Moscow.dial.rol.ru)

прав гаишник, прав, я бывший эксперт, не дрейфь мужчина, прорвешься.

он прав но чисто формально...
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

а по человечески мог бы действительно сверить с номером на кузове да дальше пойти..УРОД!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Это он бабла вымогает!Табличку хоть с жигулей привинти...
А чё,приклепать не могли ее также,что ли ? Благо,клёперы китаёзовские кругом.
А ты приклей на двухстороннюю липучку сзади Мерседес СЛ600,интересно - он её тоже снимет и пойдет экспертировать ?

Автор: Ivan.N. (---.sibnet.ru)

Была у меня подобная исстория, только с микриком Town Ace 89г., так же купил по доверки. решил на себя оформить, отправили на экспетризу (но документы не забирали). Итог печален, заключение было примерно следующем. " Заводской номер уничтожен механическим путем.......первоначальный номер установить не возможно...... " И окончательное резюме ... Отказать в дальнейшей постановки на учет.
Во как, не хотел пугать, но иллюзий по этому поводу быть то же не должно.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024