Автор: serg24rus (---.krsn.ru)
Дата: давно
Я недавно в Красноярске сталкивался с таким вопросом, вернее разузнал про это все. Итак, с.с анулирует только та контора, которая ее выдавала. У нас с.с. стоит 500 рэ. ,а за анулирование еще 500. Нужен тот человек, который тебе продал машину, т.е. тот кто с тобой вместе подписывал договор купли продажи в той конторе. Т.е ваш договор анулируют, ПТС как бы вернут старому хозяину, а ты ему как бы обратно деньги. Во Владике это все я так думаю гораздо проще. Этими справками занимаются ЧП. Для тебя проблема только найти того-кто тебе во Владике сможет помочь, чтобы ты передал туда документы обратно. Если там у тебя никого нет, то выхода 2- лететь туда самому, или же ставить авто на учет, и снимать его с учета для продажи. Но, после подтверждения. Кстати, у нас в городе на учет ставят машины, которые из Владика так: если ПТС таможня выдавала и в ПТС стоит постановка и снятие с учета Влдивост ГАИ-то сразу дают постоянный учет, правда есть эксперт, который внимательно изучает ПТС. Я так ставил на учет Терранчик 2 недели назад. В течение 1 часа получил номера и постоянный учет.. У нас в Красноярске теперь с регистрацией проблем НЕТ. С учета снимают за 15 мин.!!!Фантастика!
А если твой покупатель не твой знакомый- то не будет он ждать полгода. Тем более давать какие то деньги в залог, если он не лох конечно.
| |