В старом талоне ТО Записывается владелец, номер и марка машины. Совпадать у тебя будет только марка

Проконсультируйте про техосмотр! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Проконсультируйте про техосмотр!
Автор: dio (80.83.239.---)
Дата:   давно

В старом талоне ТО Записывается владелец, номер и марка машины.
Совпадать у тебя будет только марка машины. Все остальное - недействительно. Надо менять.

Автор: Miket (---.utk.ru)

Владелец (собственник) не записывается в талоне ТО уже года три как. Раньше было, до 2000 года. Сейчас только марка и номер машины. Талоны выдают как гаи так и органы техосмотра (в них тоже сидит гаишник и выписывает талоны).

Тебе нужно позвонить в РЭО и узнать, а не гадать на кофейной гуще, и спроси сразу сколько платить надо будет.

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Ок.
Судя по всему так и сделаю.

Пива много не бывает!

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

При регистрации у нас сдается старый талон ТО, среди прочих платежей за регистрацию есть и за новый талон ТО.
При получении документов дается новый талон, действительный до момента, указанного на старом талоне.
Ты видать при регистрации талон не отдал, отсюда и все проблемы.

Николай, Хабаровск

Ага не отдал....
Но мне просто никто и не сказал об этом, я просто потом уже на работе когда начал человека одного канать что бы он мне ТО сделал он мне и сказал что можно со старым ездить.
Он правда ездит вообще со старым и возит с собой ПТС где предыдущий номер вписаный в талон ТО есть и говорит что гайцы даже ни слова не говорят. А меня в этот же день тормознули на дороге и гай сказал что типа не канает и надо ТО проходить.

Пива много не бывает!

Автор: Artemka (194.84.29.---)

Привет! Так напиши, дали тебе новый талон в замен старого, или пришлось проходить по новой? Такая же у меня ситуация....

Toyota Corolla 1989

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Знаешь, тут как в концовке известной миниатюры М.Жванецкого.
"Поэтому я вам предлагаю заплатить. Но можно этого не делать. Если вас не интересует результат."
А вобще кто-нить в последнее время реальный техосмотр проходил?
Лично я это делал единственный раз в жизни, когда еще и прав то не имел.
Привет!

А почему бы и не пройти? (+)
Автор: Valera [Абакан] (---.khakasenergo.ru)

проходил...в октябре. без проблем. Камри 92г. Фары отрегулированы.
Придрались к аптечке, валидол просрочен. Сказал счас куплю в аптеке. Ладно, махнули рукой.

-||-

Re: А почему бы и не пройти? (+)

Ты знаеш это где как. У меня товарищ проходил по честному первый раз в жизни, его просто жаба задушила платить мимо кассы так как машина была свеже пригнанная безпробежная Карина, и он решил почестному.
Вообщем вы...ли все мозги, ездил раз 4 наверное потратил кучу времени и сказал что лучше бы денег отдал.

Пива много не бывает!

Да я не делал нихрена, плюнул просто пока на это дело.
Мне пообещали если что сделать техосмотр.

Пива много не бывает!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024