Автор: ©ta® (212.44.136.---)
Дата: давно
...дорожные налоги...пошлины...штрафы и все такое - лишь бы деньги собирать - а дороги как были раз****ые так и остались - хоть бы заплаты поставили, хотя от них наверное еще хуже :((
Вчера на набережной, прямо напротив "белого дома" угодил колесом в "ямку". В плотном потоке не видно же нифига, а когда увидел - поздно было. Ямка причем настолько неплоха, что кажеться до мозгов прошибло - в итоге порвал корд на покрышке - грыжа появилась. Хорошо хоть диск сильно не пострадал.
Вопрос:
- машина пришла на покрышках, фирма изготовитель которых мне не известна. Написано - "FALKEN" .. "ZARAMEC" 195/60/R15 Made in Japan.Подскажите, если кто знает, что это за фирма. Реально ли найти колесо или не стоит даже и пытаться??? А если кто подскажет где можно поискать в пределах Москвы - буду особенно благодарен(можно и б/у).
И еще - у меня постоянный полный привод. Правильно ли я понимаю, что если такую же покрышку не найду - придеться менять все 4?? А если найду, то брать 2 или одной достаточно, ведь степень стертости протектора будет разной наверное??
Заранее благодарен за ответы.
| |