Автор: Сергей (194.84.68.---)
Дата: давно
Если полная диагностика движка не покажет косяков в работе и главное в электрике, если не пожадничаешь потратиться на полную замену смазок( в двс, АКПП, гранатах и т.п.), если нет косяков в электронике, то какая хрен разница. Я тоже купил Висту и год ездил, потом чувствую в салоне мокро. Осмотрел днище-пробок нет(зачем вытащили).Задумался. Полез в панель, под бородой рамка металлическая(где магнитофон и всякая хрень крепится)-ржавчина причём мелкая мелкая как мука.(откель, если на всей машине ни пятнышка). Снял панель двери, а двп основа какая-то косая(кажись мочёная). И тогда я конкретно задумался, но вариантов не было. Так и проездил два года и 65000. Ноу проблем. А сегодня я её благополучно и торжественно отдаю в новые руки(даже жалко). По прошествии двух лет открою секрет такой косяк причина полного отсутствия выбора в 99 году, полного отсутствия опыта в 99 году и полного наличия желания избавиться от двухгодовалой 21093 и сесть на японку. Честно скажу опыт удался, брать буду только япу.
| |