Автор: baloo (---.rts.spb.ru)
Дата: давно
В общем дело такое.Выбирал,в точнее продолжаю выбирать авто для работы.Нужен минивэн или стильный микробас.Выбор пал на Ноа,посоветоваться есть с кем,приятель очень неплохо шарит в тачках.Сами мы не местные ,а из Питера:)И вот окончательный выбор сделан.И тут совершенно случайно увидел Opel Zafira (7-ми местный веник,с трансформером сидений) тоже с правым рулем.А когда посмотрел ценник,то чуть не лишился дара речи.Для справки:такое авто 2000 года в Германии начинается от 8 штук евро в укатанном состоянии с пробегом очень-очень далеко за сотню.С аукциона такое авто с пробегом от силы 20-40 т.км рально взять за 7-8 тонн баксов ,выгода очевидна.Стал советоваться с людьми,на меня набросились, "мол во дурак,еще думает,конечно бери".Основной довод:машина европейская,с запчастями проблем вообще не будет,для Японии такие авто делаются качественнее и руль можно перекинуть вообще без проблем.Лично для меня левый-правый руль по барабану,если контора оплатит мне,то можно.Но вот остальные доводы более убедительны.Хотя никто и не спорит,что чисто японки лучше,но в данном случае эти убеждения перевешивают.Да,работа связана с развозкой всяких чиновников,с выездом в область,ну и халтурки типа свадьбы и подобное:)
Народ высказывайте мнения,от них будет зависеть что мне брать.Всем спасибо за внимание.
| |