Японский немец или с удовольствием выслушаю мнения

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Японский немец или с удовольствием выслушаю мнения
Автор: baloo (---.rts.spb.ru)
Дата:   давно

В общем дело такое.Выбирал,в точнее продолжаю выбирать авто для работы.Нужен минивэн или стильный микробас.Выбор пал на Ноа,посоветоваться есть с кем,приятель очень неплохо шарит в тачках.Сами мы не местные ,а из Питера:)И вот окончательный выбор сделан.И тут совершенно случайно увидел Opel Zafira (7-ми местный веник,с трансформером сидений) тоже с правым рулем.А когда посмотрел ценник,то чуть не лишился дара речи.Для справки:такое авто 2000 года в Германии начинается от 8 штук евро в укатанном состоянии с пробегом очень-очень далеко за сотню.С аукциона такое авто с пробегом от силы 20-40 т.км рально взять за 7-8 тонн баксов ,выгода очевидна.Стал советоваться с людьми,на меня набросились, "мол во дурак,еще думает,конечно бери".Основной довод:машина европейская,с запчастями проблем вообще не будет,для Японии такие авто делаются качественнее и руль можно перекинуть вообще без проблем.Лично для меня левый-правый руль по барабану,если контора оплатит мне,то можно.Но вот остальные доводы более убедительны.Хотя никто и не спорит,что чисто японки лучше,но в данном случае эти убеждения перевешивают.Да,работа связана с развозкой всяких чиновников,с выездом в область,ну и халтурки типа свадьбы и подобное:)
Народ высказывайте мнения,от них будет зависеть что мне брать.Всем спасибо за внимание.

Re: Японский немец или с удовольствием выслушаю мнения
Автор: Igor2CT (80.73.64.---)

А с чего ты взял что он японский немец? Если жулька с правым рулем, значит она японская? Документы смотрел на машину?

Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)

Насчет переставить руль не проблема - это ты погорячился. Передняя панель - переваривать полностью, печка(кондер) - новые, торпеды и т.д. - все это огромнейшие проблемы для @!#$еля.... Не обольщайся насчет легкой перекидки руля.
Ну а я бы все равно взял НОА....@!#$ель - он и в африке @!#$ель.

Автор: baloo (---.pool-109.spbnit.ru)

Вообще-то я назвал опель японским,потому что продается в Японии и только.Насколько я видел аукц.листы продаж,то европейцев вообще практически нет.И доки вообще не при делах.А вот насчет перекидки руля,я и не собирался горячится.На 3 сервисах,которые работают с опелями взялись бы за это и сумма равняется ~ 1500-1600$.Хотя еще раз говорю,мне это не особо надо.
Мне тоже нравится Ноа,но запчасти и прочее ,это............

Автор: Junior1 (213.211.123.---)

Да, перекинуть руль - 1500-1600 (также как и в Москве) - НО - только работа..........

запчасти (зеркала, торпеда, печка, рейка, привод дворников, накладка водительской двери и двери пассажира - иначе водила будет управлять толкь своим стеклом, вся электропроводка (кое-что может не дотягиваться и наоборот кое-что слишком будет длинное), может даже панель, отделяющая салон от моторного отсека, кое-что по тормозной ситеме...... и прочее-прочее)обычно выливаются в сумму от 1500 до...... (в зависимости от доступности к леворульному аналогу)

Думай сам....

Автор: baloo (---.pool-108.spbnit.ru)

Все это здорово,но мы обсуждаем не перекидку руля.Но раз дело зашло об этом,то указанный ценник это- работа + запчасти.Еще раз напомню,что мне правый руль не обломно.

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

а чё кстати не плохой вариант ..а где это за такие деньги отдают мафынки ...и это цифра что в себя включает?

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

в догонку на счет запчастей .
я вот примерно прикинул по цифиркам если брать оригинал на опель то мне кажется по дороже детальки чем оригинал на тойоту .
если для ремонта брать не оригинал ..то это уже будет зависеть от региона проживания ...т.е. где каких машинок больше ездит.

Автор: Николай 1 (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Какой литраж двигла?

Автор: Дым (---.t6n.sotline.ru)

Опель, он и в африке опель. Я бы не стал.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024