Автор: Kevin (81.176.210.---)
Дата: давно
Кто близок к автозаправочному бизнессу, просветите, может ли заправшик(тот кто пистолет в бак сует) своими действиями влиять на недолив бензина?
Ситуация такая: Все время заправляюсь на одной и той же заправке, а тут незапланированная поездка застала меня с полупутым баком посреди города. Решил заправится в Беркуте, что на Ипподромской(Новосибирск). Услужливый мальчик сует пистолет в бак, я иду плачу деньги за 20 литров, возвращаюсь и наблюдаю как тикают цифирки олтпускаемого бензина на табло колонки. Насос колонки работает, бензин течет, все хорошо, но как только количество заправленного бензина становится 19 литров, насос отключается, парень достает пистолет из бака и вешает его на колонку, а в это ремемя цифирки гораздо медлееннее, но все же достигают заветной цифиры 20 литров. Обращаю ваше внимание на то, что пистолет уже вынут из бака, а счеттчик продолжает отсчитывает отпускаемый бензин! Это так и должно быть или я подарил заправке литр СВОЕГО бензина?
И еще коль уж открыл эту тему: Может ли заправщик путем кратковременного отпускания курка на пистолете недоливать мне бензин, т.е. курок отпущен, бензин в бак не течет, а щетчик при этом бензин отсчитывает, технически это возможно?
| |