ЦАРАПИНЫ НА КУЗОВЕ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ЦАРАПИНЫ НА КУЗОВЕ
Автор: колесо  (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

ЧЕМ ЛЕЧЯТСЯ ЛЕГКИЕ ЦАРАПИНЫ НА КУЗОВЕ(МЕТАЛЛИК СЕРЫЙ)НЕДО МЕТАЛЛА

Re: ЦАРАПИНЫ НА КУЗОВЕ
Автор: Kotovskiy (---.122.dial.irtel.ru)

что ты называешь недометаллом?
Смотря насколько царапины легкие... Есил поцарапан только лак, то можно сполировать.. Но наврятли это так.. так что касить... Ну или можешь как-нить загримировать наклейками... только не ширпотребом, а заказать в фирме, а-ля надпись на бочину или что-нить типа того... от случая зависит...

Автор: MIX  (81.2.44.---)

полируется(не просто полиролью, а сначала вышкуриваются места царапин). Только не все царапины так уберёшь. Видно меньше будет...

если хочешь идеал, то только красить...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Михаил-Красноярск (---.ktk.ru)

Мне летом ребятишки похоже проволокой порисовали в двух местах. Серый металлик. Купил в тюбике отечественную пасту что-то вроде полировочной, образивной сейчас не помню название, спроси в автомагазинах запчастей. Недорого и эффективно. Наносишь на тряпку, полируешь. Эффект нормальный, я даже не ожидал. У меня верхний слой, видимо, был не поврежден.

Автор: CyberArmy (---.Nsk.dial.rol.ru)

не всё так просто .... тряпочка... тюбик....

Автор: Jfk [Москва. Южно-Сахалинск] (---.248.mteleport.ru)

Смотри как я делаю:
Если царапина волосяная. еле заметная на облеск, то берешь тонкую полировочную пасту(Dr Wax, тд), натираешь эту царапину она исчезает, а потом наносишь зашитную полироль(dr wax с карнаубой, с тефлоном).
Если царапина до грунта берешь. серый грун в маленьком бутыльке (Duplucolor) наносишь кисточкой которая идет в комплекте его на царапку. сушишь неделю. просто гоняешь. Затем берешь абразивную полировальную пасту наносишь на хб и полируешь царапку с грунтом - разравниваешь поверхность. Затем покупаешь краску по каталогу (Duplycolor или других фирм) маленькую бутылочку с кисточкой и покрываешь начисто царапку. сушишь неделю.
Затем берешь абразивку шлифуешь, потом тонкую полировочную пасту полируешь и все.
Можно еще лаком покрыть, но я пробовал, смотриться как смола прозрачная, отодрал без лака нормально, краска синтетическая полируется хорошо

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024