У меня тож пару раз было :), 1 раз в магазине продавца на 120р наколол (точнее он сам себя но я это

Полоса неудач - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Хе
Автор: RIDER (213.24.64.---)
Дата:   давно

У меня тож пару раз было :), 1 раз в магазине продавца на 120р наколол (точнее он сам себя но я это видел и промолчал), тут же отъезжая от магазина помял мужику номер передний на жиге четверке, 150р отдал, недавно на парковке около магазина пацан просил ему дать пожрать, я его послал, тут же поцарапал немного висту при выезде, 1000р.... наверно случайность, но блин в следущий раз буду всеж поакуратнее после какого-нить мини-грешка... :)
Кстати оба случая чистой воды недоразумение, тоесть в первом случае была почти нулевая темнота, во втором места для маневров между машин было на стоко мало что выезд занял около 20мин, недоглядел, а так вообще очень внимательный я, при любом маневре 10 раз все обгляжу, башкой поверчу мертвые зоны обсмотрю если не уверен и тд. , но всеже попал и за этот год хоть и по мелочи но 2 раза... бля...

Re: Полоса неудач
Автор: lokot (---.Nsk.dial.rol.ru)

и мертвые с осами вдоль........

Автор: ззлобный [Чита] (---.chita.ru)

Поставь машину в гараж и отмечай Новый Год - не заморачивайся особо, но все таки ездить ИМХО пока не стоит....

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999

Автор: flimpy  (---.farpost.ru)

всякие приметы и тп - чушь собачья.
наверняка ты был в состоянии стресса и поэтому столько аварийных ситуаций насобирал. будь ты спокоен - стал бы башку пьяной телке бить, вчера тоже идиотка выползла на перекресток, я повизжал шинами и уехал. но выходить не стать.

вообще я заметил что после всяких ссор или когда какая-нибудь овца тебя пытается в мозг вые..ть, резко увеличивается аварийность.. поэтому береги нервы - сбережешь и себя и машину.

Автор: Волдырь (---.online.ru)

Полосы бывают разные.... Вот меня давным давно лучший друг опустил так , что в принципе отголоски этого до сих пор есть. Взял как то я себе 4х летнюю ВАЗ 21013 в идеальном состоянии. Ну, думаю, машина на всю жизнь - стал на ней крутиться, деньги зарабатывать. А тут надо было мне смотаться за женой с 3х месячным сыном в другой город. Ну и дал я машину лучшему другу, чтобы он меня встретил в аэропорту. А он за 3 дня пока меня не было умудрился ее подставить по мелочи (слегка порвал заднее крыло) автобуснику. Ничего делать не стал - забрал у него права в залог (тогда такое практиковалось). Встречает меня - говорит, мол так и так - я домой всех увез и поехал к корефанам в сервис - договориться о ремонте и узнать сколько денег с автобусника взять. Обратно еду - пошел ливень прямо тропический и пьяные в дупелину черти на грузовике почему то поехали по кольцевому движению только в обратную сторону - против часовой стрелки. Я такого не ожидал, видимость плохая - дворники кое как справляются, дорога - сплошная лужа - тормозить бесполезно. И , короче мы встречаемся лоб в лоб на суммарной скорости 100 км. Моя машина отлетела от удара на 9 метров назад, движок в салоне, руль руками вынес на улицу вместе с лобовым стеклом, коленями вмял панель конкретно. Спасло меня то, что был пристегнут - от ремня сплошной синяк от плеча до бока и сам ремень вытянулся в трубочку. Короче стал воссанавливать ( а много ли можно прикрутить к крышке багажника) посоветовался и решил искать кузов. Тут мне подворачивается новый кузов правда дорого, но идеальный и цвет хороший - беру. Перекидывают мне все на станции и в процессе оказывается, что у меня на рулевом редукторе срезало шлицы - выписываю новый вал -его надо перепрессовывать на горячую - пошел на обед, прихожу - уже все собрано. Перепрессовали? - Ага! Собирают мне ее и я ездил где то месяц. Потом на трассе на скорости 135 кмч у меня при обгоне проворачивает рулевую колонку на редукторе - я ударяюсь об ограждение - лопается средняя рулевая тяга - колеса в разные стороны и я переворачиваюсь на ровном месте повдоль с угла на угол 3 раза, а потом еще и поперек несколько раз. Сам почти живой - ребра поломал и об стойку головой и с ремнем все анологично. Бросил я ее в деревне на огороде у незнекомых людей и забрал только через 3 месяца - поменял на 2 пишущих плейера б.у. И вот с этого момента все пошло совсем наперекосяк. Если прикинуть сколько я потерял денег, здоровья, времени, возможностей именно тогда, когда надо было строить себе светлое будущее, то начинаешь охреневать - крышу рвет!
Так о чем это я?... А, вот - Трубку лошадь и жену- не дам никому (Это из фильма про человека с ружьем). Лошадь под ним стала, а ружьё осеклось (Кавказский пленник). Если не повезет, то и в пэ-де на гвоздь напорешься (Из высказываний отца).

Автор: wx (---.morning.ru)

про жену согласен. а вот как ты с лучшим другом обошелся, это просто пиз..ц.

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Сегодня выехал вроде ничего не происходит и никто на меня не покушается :) но день тот запомню надолго, и впраду жизнь полоса черная полоса белая. Ну ничего на Новый год стрес снимем по человечески.

В связи с этоим Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Всех благ и удачи.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: Кузьмич  (---.seversknet.ru)

Виталий, это ты чевой то не в себе был, а иначе с чего вдруг стока сразу. А бабу эту зря ты по башке, нахрен лишние веревки если и так дохрена всего. Надо стараться держать башку в руках в любой ситуации.
Успокойся, выпей стакан, сходи в баньку, и к новогу году все уже будет нормально.
С наступающим тебя и семью, всем здоровья и душевного спокойствия!
Надеюсь увидеть тебя через пару месяцев!

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Давай Кузьмич в гости женьку видел у него все нормально вся база на новый год полная :))

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: Кузьмич  (---.seversknet.ru)

да нам nax на новый год, нам скорей на 8 марта нада
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024