Автор: Волдырь (---.online.ru)
Дата: давно
Полосы бывают разные.... Вот меня давным давно лучший друг опустил так , что в принципе отголоски этого до сих пор есть. Взял как то я себе 4х летнюю ВАЗ 21013 в идеальном состоянии. Ну, думаю, машина на всю жизнь - стал на ней крутиться, деньги зарабатывать. А тут надо было мне смотаться за женой с 3х месячным сыном в другой город. Ну и дал я машину лучшему другу, чтобы он меня встретил в аэропорту. А он за 3 дня пока меня не было умудрился ее подставить по мелочи (слегка порвал заднее крыло) автобуснику. Ничего делать не стал - забрал у него права в залог (тогда такое практиковалось). Встречает меня - говорит, мол так и так - я домой всех увез и поехал к корефанам в сервис - договориться о ремонте и узнать сколько денег с автобусника взять. Обратно еду - пошел ливень прямо тропический и пьяные в дупелину черти на грузовике почему то поехали по кольцевому движению только в обратную сторону - против часовой стрелки. Я такого не ожидал, видимость плохая - дворники кое как справляются, дорога - сплошная лужа - тормозить бесполезно. И , короче мы встречаемся лоб в лоб на суммарной скорости 100 км. Моя машина отлетела от удара на 9 метров назад, движок в салоне, руль руками вынес на улицу вместе с лобовым стеклом, коленями вмял панель конкретно. Спасло меня то, что был пристегнут - от ремня сплошной синяк от плеча до бока и сам ремень вытянулся в трубочку. Короче стал воссанавливать ( а много ли можно прикрутить к крышке багажника) посоветовался и решил искать кузов. Тут мне подворачивается новый кузов правда дорого, но идеальный и цвет хороший - беру. Перекидывают мне все на станции и в процессе оказывается, что у меня на рулевом редукторе срезало шлицы - выписываю новый вал -его надо перепрессовывать на горячую - пошел на обед, прихожу - уже все собрано. Перепрессовали? - Ага! Собирают мне ее и я ездил где то месяц. Потом на трассе на скорости 135 кмч у меня при обгоне проворачивает рулевую колонку на редукторе - я ударяюсь об ограждение - лопается средняя рулевая тяга - колеса в разные стороны и я переворачиваюсь на ровном месте повдоль с угла на угол 3 раза, а потом еще и поперек несколько раз. Сам почти живой - ребра поломал и об стойку головой и с ремнем все анологично. Бросил я ее в деревне на огороде у незнекомых людей и забрал только через 3 месяца - поменял на 2 пишущих плейера б.у. И вот с этого момента все пошло совсем наперекосяк. Если прикинуть сколько я потерял денег, здоровья, времени, возможностей именно тогда, когда надо было строить себе светлое будущее, то начинаешь охреневать - крышу рвет!
Так о чем это я?... А, вот - Трубку лошадь и жену- не дам никому (Это из фильма про человека с ружьем). Лошадь под ним стала, а ружьё осеклось (Кавказский пленник). Если не повезет, то и в пэ-де на гвоздь напорешься (Из высказываний отца).
| |