ОСАГА

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ОСАГА
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)
Дата:   давно

Ну вот и я ОСАГнулся...Как то на душе противно:_(((

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Сочуствую Брат!
Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (---.td.tnk.ru)

Ходишь как оплёваный!

......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE

точно - точно
Автор: Baskin  (---.vei.ru)

Сам на себе в субботу испытал.
Весь день настроения не было.

Re: ОСАГА
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Да ладно вы так переживать, я вот уже дважды за неделю ОСАГАнулся :-)))
17 застраховал Крауна своего, отдал 3861 р. 20 его продал в результате угорел почти на 1000р., 22 застраховал только что купленного Прадика отдал правда 2500. :-)

Пива много не бывает!

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

А я б в Москве за крауна и прадо отдалбы немеряно! Где справедливость???

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: finik (---.m-lan.user.ru)

Решил держаться до последнего. Что-то не верится, что такой тупой закон будет работать.
Сегодня жисть заставила повернуть где не надо на Ленинском, гайцы как из под земли. Что прикололо: просили 500 сначала, потом сошлись на 300, дали сдачи с 500. Я редко нарушаю, может это всегда так? Т. е. торг уместен? Уехал почти не расстроенный.

Автор: Senna  (195.54.12.---)

Kot (Omsk) писал(а):
>Да ладно вы так переживать, я вот уже дважды за неделю
>ОСАГАнулся :-)))
>17 застраховал Крауна своего, отдал 3861 р. 20 его продал в
>результате угорел почти на 1000р., 22 застраховал только что
>купленного Прадика отдал правда 2500. :-)
----------------------
А почему угорел-то?

--------------------------------------
74_rus

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

Одну машину застраховал. 396 рублей ! Повезло. Владелец в Зарубино числится. Коэффициент 0.4 и мощность страховщики считать не умеют. Считают по литрам и не учитывают турбину. Вторую машину страховать не буду. Буду ездить пока штрафами не прижмут :)

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Все что можно уже сдемокраздили - денег больше нет !! теперь ваш черед http://www.contr-tv.ru/article/vremena/2003-12-29/vremena

Автор: /-/-/ (80.237.99.---)

Владельцы транспортных средств обязаны на условиях и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом и в соответствии с ним, за свой счет страховать в качестве страхователей риск своей гражданской ответственности, которая может наступить вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц при использовании транспортных средств.
Обязанность по страхованию гражданской ответственности распространяется на владельцев всех используемых на территории Российской Федерации транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 3 и 4 настоящей статьи.
При возникновении права владения транспортным средством (приобретении его в собственность, получении в хозяйственное ведение или оперативное управление и тому подобном) владелец транспортного средства обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, НО НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ДНЕЙ после возникновения права владения им,
У кого есть знакомые юристы пускай расшифруют - не означает ли выделенное то, что если я буду выписывать на себя доверенность каждые четыре дня, то штрафов удастся избежать.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024