Последние новости по страховке.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Последние новости по страховке.
Автор: FruT (82.162.128.---)
Дата:   давно

Только что встретил друга с гаёвни, он мне сказал что еще две недели штрафовать не будут.... будут только выписывать предупреждение. Но это, по крайней мере, только по Владивостоку, что будет в крае я не знаю.....

нагло врет
Автор: Baskin  (---.vei.ru)

По КоАП за данное нарушение предупреждение НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.
Штраф на месте ТОЖЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕН.

Действия сотрудника ГИБДД наложившего на вас предупреждение вместо штрафа можно опротестовать его действия начальнику подразделения ГИБДД или в суд :о)

Re: Последние новости по страховке.
Автор: Андрей1978 (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

ты случаем сам не гай??? тк распускать такие слухи выгодно только им.

Автор: FruT (82.162.128.---)

нет не гай.... и сам без страховки гоняю, поэтому не безразлично мне на это все.... к тому же машина на продажу.... какого х.. я должен спрашивается отдавать деньги если с недели на неделю машину продам... абыдна....
вот говорите что по КоАП оштрафовать должны...
а скажите кого-нить в городе за последние два года заставляли пристегиваться???? или может у кого-то требовали отодрать чернющую или зеркальную тонировку с передних стекол???? НЕТ !!
.... так что я думаю что две недельки поездить исче можно... хотя посмотрим....

Re: нагло врет
Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (---.tcms12.rt.ru)

На три месяца отсрочка всех действий со стороны гаевни с 1 января Все можно обжаловать

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

а сами гайцы застрахерены?

Автор: Alex M.  (---.chmes.elektra.ru)

Мужики, вы внимательно почитайте сначала, о какой отсрочке идет речь в выступлениях чинов от ГАИ. Три месяца - срок, на который откладывается постановка автомобиля на штрафстоянку за отсутствие у водителя страхового полиса. И причина тому не добрая воля ГАИшников, а закон, который дал три месяца на разработку тарифов на штрафстоянки и правил ареста авто. Так что не обольщайтесь.
С уважением ко всем и всех с Новым Годом! Александр.

Автор: Димоныч (---.multimedia.ru)

Здорова Браты! Вчера звонил знакомому, начальнику районного ГАЯ. Так вот он говорит мол погодь потерпи не страХуй. К весне всёравно тарифы изменят. У него на сей счёт чёткая инфа есть но по оперделённым причинам всё рассказать не может. Гайки сами не все застрахавались, ждут чего-то. А на счёт штрафов, то говорит иллюзий не питай! Уже в новый год бригады будут дежурить и за отсутствие страховки сношать пополной приказ конкретный есть! Поэтому Браты чем меньше нас спину прогнёт тем быстрей сучьё это задумается! Мне тоже без машины очень тяжело будет, но чё делать бороться надо как-то с гнидами этими! НЕ СТРАХУЙТЕСЬ!
Снаступающим всех. Димоныч!

Зачем им это?
Автор: Baskin  (---.vei.ru)

в бюджете 2004 на страхование гос. машин выделено маловато бабосов.

Автор: ChaoS (---.net.tomline.ru)

2 FruT

>>какого х.. я должен спрашивается отдавать деньги если с недели на >>неделю машину продам... абыдна....

Насколько я знаю, можно в страховую контору прийти с документами о продаже авто и потребовать отдать деньги за оставшийся "неиспользованный" срок страховки. А страхун должен эти деньги тебе вернуть!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024