Робяты! Смею заверить, что японцы со своими 1.8, 2 литра бздюкалками в штаты, где уважают мощные

Мелочь, а приятно! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Мелочь, а приятно!
Автор: Николай 1 (---.rasserver.net)
Дата:   давно

Робяты! Смею заверить, что японцы со своими 1.8, 2 литра бздюкалками в штаты, где уважают мощные машины, не лезут. Стране стране рознь. Не надо сравнивать Россию и США. Тойоту и Форд. В России ездят 7 человек с 1,8 л. двигателем в одной машине, в штатах не более 2 персон ( чаще 1 человек) не менее 2,4 л. (если брать Тойоту Кэмри или Ханду Акорд) а одной машине. По кол-ву продаж в США первое место занимают траки (по-русски грузовички, бычки или как там еще) те же Форд, Дадж и Шевроле, а японские траки Тойота Тандра и Такома, Ниссан Фронтиер уступают по продажам. Среди иномарок первенство держит Тойота Кэмри, а Ханда Акорд в последнее время ей уступает. Первенство продаж среди легковых у Форд Торэс. В прошлом году я сам выбирал между Хандой СРВ и Тойотой Хайлендером. Мне нравится Ханда СРВ, но изнутри она смотрится убого, дешево, внешний вид ее не соответствует интеръеру, поэтому предпочтение отдал Хайлендеру. Сами американцы уделяют огромное значение салону - комфортабельность, удобность и т.д. Русские же (в России) любят больше внешний блеск, ради этого они готовы даже терпеть многие неудобства в салоне. На американских "корытах" вы ездить точно не будете - не по Афоньке шапка. Сегодня довелось проехать в Форд Краун Виктория, полицейской машине, с виду большая и неуклюжая, внутри очень просторная и ее резвость и мощь двигателя (8 цилиндров) меня впечатлила. В восточных штатах проще сказать какие машины не популярны. Если говорить о популярных, то легче назвать несколько марок, которые чаще всего встречаются на дорогах - среди машин - японки: Т. Кэмри (несомненно), Хайлендер, Фор ранер (4 runner - аналог Surf), Х. Аккорд, СРВ, Ниссан Алтима, Мазда 6. А также много машин японского про-во Т. Сиена, Мazda MPV, Мазда Трибут, Ниссан Квэст, Ниссан Расфаиндер, Ниссан Экс-Терра. Вообще считаю, что золотая разница цены и качества это марки Ниссан и Мазда. Среди американских машин корыт много, но есть и действительно хорошие тачки, особенно машины большого класса, впрочем и японцы тоже не так уж безупречны, так Ицудзу Джамени (может не так произношу) преобрела славу безобразного автомобиля, практически вообще не вижу их на дорогах.

Re: Это нормально для третьих стран.
Автор: wx (---.33.176.1.ip.morning.ru)

Это говорит не о бедности населения, а о тупорылости правительства, которое не может создать нормальные экономические условия для того что б люди в кредит товары брали. Че то я сомневаюсь, что большинство американцев сразу налом больше двадцатки платит за тачку.

А богатые люди астон мартины да ферари покупают.

у меня срв и я не считаю что она убога интерьером.

А самый главный критерий при выборе машины для меня - надежность ходовой и двигателя.

Удачи.

Автор: OLEG 444 (195.46.96.---)

Не надо ля-ля. Убога, убога. Конура собачья и есть
А кардан и у...щная вискомуфта без сомнения надежны :) :) :)

Мне повезло просто. Тук тук тук

А вообще за машиной следить надо и использовать ее по назначению.

А че тебе конкретно в интерьере не нравится?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025