Вот уж действительно загадочна душа русского поклонника тюнинга! Потратить больше штуки баксов на

Мелочь, я вот сижу и думаю - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Мелочь, я вот сижу и думаю
Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)
Дата:   давно

Вот уж действительно загадочна душа русского поклонника тюнинга!!!
Потратить больше штуки баксов на супер фонари и искать копеечные лампочки с последующей окраской желательно кузбасслаком!!!

А как тебе такой совет.
На радирынке полно так называемых светодиодов повышенной яркости (которыми поклонники летающих тарелок уродуют свои машины). Берешь десятка два-три красненьких, лепишь небольшую печатную плату, спаиваешь на ней диодики в этакую фасеточку (можно придать эффектную форму от звезд до знаков доллара или фиги с маслом), распаиваешь все аккуратненько, потом припечатываешь к стандартному цоколю и вуа-ля - пацаны на суперкалдинках помрут от черной зависти и тыща баков будет возмещена моральным удовлетворением. Если нет навыков радиолюбителя можно озадачить за гроши шарящего дяденьку. Он тебе еще прилепит схемку, чтоб все маргало и переливалось как на новогодней елке!!!!
Идею дарю.

to Вячеслав
Автор: serjik1974 (---.net.kht.ru)

поверь мне денег не жалко. если ты читал внимательно первое сообщение, то там я написал, что даже в toyote центр искал - под заказ. НЕТУ. А спаять светодиоды, поверь они не будут светить ярко, а при том еще засунуть в место от лампочки тоже проблемотично.
Я уже закрасил маркером, а сверху цапоном, вроде бы не плохо опробую раскажу.

Re: 2 Serjik
Автор: Fargus (---.biysk.ru)

В августе пригонял со Влада "Короллу" с такими тюнинговыми фонарями. Лампочки на стопах погорели еще в дороге. Короче к делу: пробовал Садолин из баллончика, хватило на неделю, потом лампочки почернели. Пробовал светофильтры фотографические - вроде поначалу держались, но через пару недель сдулись, да еще и лампочки лопнули, а фотографы эту пленку на галогенки крепят. Как только она у них не плавится, если от габаритов ей хана пришла. Остановился на светопроводящей пленке для светорекламы. Оклеил лампочки вокруг до цоколя. Держались около месяца, а потом я машину продал.

to Fargus
Автор: serjik1974 (---.net.kht.ru)

Остановился пока на маркере с цапоном.
Заезжал еще раз в toyotu центр, на тюнинговые стопы на крузак 100, идут такие лампы (2-х контакт, без цоколя). ЗНАЧИТ ЕСТЬ В ПРИРОДЕ. Пошлют запрос, после праздников ответят скоко стоит??
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024