была как-то недавно передача Времена с Позднером как раз про Это, там выступал самый главный гай

Вопрос к тем, кто читал закон - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 все это так, но...
Автор: mak (212.96.116.---)
Дата:   давно

была как-то недавно передача Времена с Позднером как раз про Это, там выступал самый главный гай (или его зам), и был конкретный вопрос на счет копий, так вот он так прямо и сказал - мол копия БУДЕТ являться для нас доказательством...

отсюда, я думаю, у многих и пошли сомнения, телевизор-то все смотрят

так что гаи сами вносят сумятицу в умы, и я подозреваю, не без умысла....

Re: Вопрос к тем, кто читал закон
Автор: Евгений (Влад) (212.16.207.---)

Чо то ты родной или не в духе или травмы боевые после победы над автовазом дают в себя до сих пор прийти :).
Вопрос не праздный, а дающий пищу к размышлению как бабло сэкономить в своем кармане, а не кормить всяку нечисть, так что Колян понапрягайся и дай разумный ответ :), или ты за поголовное автострахование?(мож агентом страховым подрабатываешь?)))))))))

Автор: Vista (---.iren.ru)

Интересно, кто блпнк полиса разрабатывал, не думал ли он о том что формат А4 можно было бы до размера свидетельства о регистации сделать, та все равно информации не так уж и много. Знали же что такую портчнку с собой возить прийдется, у нас все для удобства людей делается. Уроды!

Автор: flimpy  (---.farpost.ru)

я так полагаю что не хочется замызгать оригинал полиса, поэтому и возникают мысли про копию.

гиббонам, согласно закону, нужно предъявлять именно оргинал.
но ничто не мешает возить с собой вдесятеро скомканую копию и предъявлять её с оговоркой что "если вам от этого будет лучше, могу достать из папки оригинал".

Согласен
Автор: Baskin  (---.vei.ru)

Хотя мне лично пофигу замызгается этот полис или нет. Например талон ТО когда весит все время на стекле уже через 2-3 месяца (летних) буквы и надписи настолько выцвытают (особенно если они написаны просто ручкой) что ГАЕц при рассморении его с трудом может понять для какой машины данный талон. А я им говорю что мне пофигу, если есть сомнения изымай, пиши протокол, потом по почте новый мне пришлешь я ходить никуда не собираюсь.
На счет полиса есть еще такая возможность получить еще один (или несколько) оригиналов, т.е. идите в страховую и говорите что потеряли, только они могут немножко денег еще взять - стоимость бланка.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025