Наши голоса скорее всего ничего не решают,так как избирком-темная лошадка,закрытая от посторонних

Всё, бобры, допрыгались. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Всё, бобры, допрыгались.
Автор: s (195.46.101.---)
Дата:   давно

Наши голоса скорее всего ничего не решают,так как избирком-темная лошадка,закрытая от посторонних глаз,власть сама определяет исход любых выборов.Это явно проявилось во время выборов в думу,не могли единоросы столько голосов набрать,фальсификация однозначно.

Автор: SVD (---.pskb.com)

Вас ещё не достали эти выборы? Ходи не ходи Путя будет на втором сроке до 2008 г. это очевидно на 200%, вопрос только два или ещё третий срок натянут. Так что еще лет 10 нам эту хрень хлебать. Я бы вообще эти выборы отменил за очевидностью результата, просто демократическая показуха опять как при СССР. А почти ему поверил.

Автор: Timka (217.118.81.---)

Господа, полно Вам ! Давайте пойдём на выборы!!! И будем голосовать против ВВП!!! Только все и нарочно! (ну не верю я , что у нас опять выборы фалсифицировать стали)

Автор: Matrix (---.primorye.ru)

Идти на выборы надо. Голосовать против Путина - это однозначно. Вопрос только - за кого?

Автор: Tyson (213.59.240.---)

Голосовать за любое мурло надо, просто чтобы выборы провалить.Трагедия только в том-что президент останется старый..
Хотел смайлик нарисовать да передумал-не смешно это совсем...

Автор: Вячеслав(Москва)  (---.dialup.mtu-net.ru)

Насчет страховки. Не знаю как у кого в городах а у меня в Москве была такая ситуация, какой то придурок на десятке влетел мне в левый бок, разбил бампер, заднее крыло, обе двери. В независимой экспертизе насчитали ущерб 1800$, так вот этот чел был застрахован ОСАГО в РЕСО ГАРАНТИИ, выплатили все без проблем. Значит все таки ЭТО работает. Вчера вот сам застрахерился, 4000 р. отдал. Не воспринимайте это как агитацию,я просто высказал своё мнение.

TOYOTA CARINA ST-195, 3S-FE, 4WD

Автор: DeniSkin  (---.tmn.ru)

- Кто ходит на выборы?
- Да бабки там всякие........
- дааа......бабки сейчас решают все

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Согласен с Вячеславом... ОСАГО - идея правильная, исполнение хреновое... Если раньше тот же страховщик мне готов был то же самое за 100 баксов продать, почему сейчас я ему 150 должен заплатить?
Но, страховщиков тоже понять можно - дело новое, бабки большие, но риски еще больше... Дураков-то на дорогах хватает... Раньше они за свой счет бились и людей калечили, теперь за счет страховых компаний будут... А то, глядишь, они из-за этой "халявы" еще дурней станут?
Короче, думаю, пройдет год, пыль осядет, и пересмотрят страховщики расценки свои... Да и конкуренция какая-никакая начнется, слухи то пойдут - эти платят сразу, те тянут, а то и вовсе "мажутся", и т.д. и т.п. Сейчас-то ажиотаж - кто ближе или где очередь меньше к тому и пошел...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Timka (---.aaanet.ru)

Уверен, что платить по страховке будут без проблем ПОКА! - это как рекламная акция.

Автор: patka (---.nsc.ru)

Да при чем тут выборы ВВП и ОСАГО?
Типа кроме ВВП никого у власти нет! Да ВВП и не знает наверное (да и знать не должен) как принималось решение об ОСАГО. На выборы ходить надо, страховаться тоже - правда мне самому не нравиться многие моменты (кто и что все-таки застраховал:)) но все равно это работает! Корефан в Москве сефиру стукнул - 2000$ (за помятую дверь) сам бы хрен выплатил - а страховщики без проблем! (даже сам парень на сефире доволен!!!). ДРУГОЙ МОМЕНТ что по прошедствию года если и будут коректировки то не в пользу водителей , а это обидно!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024