мусора оборзели

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 мусора оборзели
Автор: обыватель (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

мусора оборзели, за день остановили 3 раза, все страховку трясут и даже стикером не удовлетворяются-полис подавай. Так везде или только во Владивостоке?

ВЕЗДЕ!
Автор: марк на эксиве (---.ttk.tusur.ru)

меня ваще 6 раз остановили... я там уже орал на них, какого хера без нарушения отсанавливают.. сразу отпускали :)

Re: мусора оборзели
Автор: Shark1  (---.inet-comfort.ru)

А вы что ожидали .......... :/

Moscow - Carina 5A-FE - AT192 -

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

Вчера 200 км по Хабаре навернул - никто не остановил. Стикер правда имеется, а ТО нет.

Николай, Хабаровск

Автор: Читатель (---.iren.ru)

В Иркутске говорят =- Нету указания за гражданку штрафовать.
Этим баранам наверное КОАП не указание????

Автор: Lexus (194.186.114.---)

Комсомольск-на-Амуре. Говорят не было указания штрафовать.
В Хабаровске ГИБДДшников спрашивали - говорят, было указание, однако никто полис не спрашивал, стикеров не было.
за 200 км до Владика было какое-то ДТП (валялся джип в кювете и легковушка была разбита), стояла машина Гаи. Ехал 95 км вне населенного пункта. Машина ГАИ лупила дальним мне навстречу, поэтому никого (инспекторов) не заметил, увидел только близко - тормознули. Стали наезжать, куда спешу. Попытались прикопаться - было не к чему, и в конце концов, спросили полис ОСАГО (у нас с друганом был выписан на скорую руку в начале поездки почти липовый :) ) Инспектора сказали, что нам повезло и отпустили.
В районе поворота на аэропорт останавливали, но полис не спрашивали.
Короче, каждый играет по своим правилам. Бардак

Автор: Алексий (---.vtc.ru)

Может процент застрахованых во Владе ниже общероссийских?! Поэтому и начали трясти! :)
Сам не застрахован, сегодня первый раз в этом году поеду, если оштрафуют отпишу что и как.

в Новосибе
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

вчера 4 января подошел к патрулю ДПС, сказали что уже штрафуют на 5-8 МРОТ. С собой обязательно возить оригинал договора. Стикеры не канают. Так мне сказали они.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

В Ёбурге тож высматривают не застрахованных. Но на мой стикер смотрели и не тормозили. Мне понравился случай, на красном стоим, а гай как пешеход вдоль ряда ходит и смотрит на лобовухи... Смешно смотриться, хотя тем у кого нет полиса наверно не так смешно.

И еще. Тут на авто рынке (парковый) смотрю стекла лобовые битые стоят у мусорных контейнеров (тут на рынке сразу с покупкой нового стекла меняют) дак насчитал 3 стикера приклееных. Одного незастрахованного знакомого отправил туда отрывать стикер

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

Ради прикола ездил4 дня без стикера на стекле. Ездил за город и не один раз мимо поста ГАИ . НИ РАЗУ даже не остановили.... Может просто повезло?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024