Автор: Марколюб (---.vistcom.ru)
Дата: давно
Был в Новосибирске в конце октября 2003г. Приехали, что называется, пальцем в небо. Походили, посмотрели. Выбор большой, но денег маловато. Поняли, что за 5700-6000 уёв без пробега не купишь (хотели марк-чайзер-креста 94-96г.в.). Подошли к одной кресте 95г.в. Нам подробно объяснили, что стоит она 5700 из-за того, что здесь-здесь-и-здесь такие-то косяки. Пошли дальше. Познакомились с парнями (перекупы). Выгнали они нам машинку - Марк2 94г.в., полный привод, подогрев дворников, автосвет и т.д. и т.п. Пообщались немного. Предложили за 6400, т.к. косяков нет (поменяли то-то и то-то). Взяли за 6200. Приехали домой (в Волгоград). Поехал к знакомым малярам. Вердикт: крашеная!!! Меня пот прошиб. При детальном осмотре выяснилось, что машина не битая, просто сверху освежили для товарного виду. Полиролью потереть и вообще как новая! Проехал 5000км - машина хорошая. Немного подвеска прибитая, но я не в сказку попал и здраво смотрю на вещи: не может машина с годом пробега по РФ быть в идеальном состоянии. Но я отвлекся...... Теперь о том, что вообще хотел сказать: Сибиряки - отличные люди (или мы просто на таких попали). Конечно без подстраховки страшновато, но и хорошие люди есть на белом свете :-))
| |