Почтальоны носят уведомления по уплате транспортного налога на машины, которые были еще в 2002 году! И что с ними делать? Уже три штуки этих бумажек накопилось, сколько еще будут письмами засыпать- неизвестно. Неужели только мне шлют?
Re: Налоговые уведомления
Автор: Carn (---.krsn.ru)
Дата: давно
Если этих машин у тебя нет - бери в гибдд справку об их отсутствии и неси их соответственно в налоговую. Если есть - плати. В противном случае включается счетчик пени и по достижении энной суммы приставы арестовывают имусчество. Арестованное имущество в течение трех дней распродается среди своих за бесценок (якобы аукцЫон), так что потом и следов не найдешь. Так что не тяни - год козла по китайскому календарю кончается только в феврале. Хотя... Для некоторых предствителей год козла - вечный праздник. У жены шефу гаи раскрутили на полтинник. И все лишь потому, что у нее ДИАМЕТР выхлопной трубы на СР-В больше обычного. Я худею, дорогая редакция!
Re: Налоговые уведомления
Автор: ЮрИ (62.105.142.---)
Дата: давно
Это песня!!!!
Я уже три года как купил квартиру, все переоформили, как положено.
Дак до сих пор на мой адрес приходят уведомления на прежнего владельца налог на имущество (машину, какой-то там участок)...
Я не знаю, где прежний владелец, и полагаю, он ничего не оплачивает.
ИНТЕРЕСНО: когда же ко мне придут налоговики искать прежнего владельца???