Вопрос по Томску

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вопрос по Томску
Автор: fodis  (217.20.87.---)
Дата:   давно

Собираюсь в Томск на пару недель, как там обстоят дела с криминалом? В смысле можно ли оставлять машину во дворе не опасаясь что снимут колеса, оптику и т.п.? И подскажите адреса автомагазинов где можно купить не паленые масла, фильтры и др. расходники.

Toyota Carina AT211 7A 1996г.

Re: Вопрос по Томску
Автор: Serg_Integra  (---.ru)

На счет машину поставить, на стоянке спокойнее, хотя довольно и во дворах машин ночуют, но с чужими номерами я бы не рискнул...
Масла и фильтры в более менее приличном магазине взять можно, бодягу на рынке спихиваю или с лотков.

Honda Domani Vi VTEC
Tomsk.

Автор: панайотис (80.89.146.---)

насчет колес вряд ли снимут, но советую оставить машину напротив ночного киоска и охраннику рублей 20 дать, приглядит(если на ночь ставишь),а днем никто ничего не снимет :) Хороший магазин по иномаркам есть на пересечении пр.Ленина и ул.Островского.

Автор: ankor (---.dialup.tomsk.ru)

да вроде стоят машины во дворах...
по маслам:
1. На всех фирменных ЮКОСовских заправках
2. ИНТА (Красноармейская 120)
3. Автодоктор (Комсомольский 7а)
4. Нахимовский (Нахимова 8а)
5. 12 Вольт (Фрунзе 109).............

Автор: А (---.tspace.ru)

На ночь - в городе полно стоянок (30 р). У ночных магазинов менее надежно. Во дворе нежелательно.
Магазинов нормальных много. Инта (возле Дворца спорта), на Карташова (возле Дзержинского рынка), на Нахимова 8 (около въезда в город с моста через Томь) и другие. Адреса и телефоны в рекламных газетах.
Если не секрет, нафига в дороге менять расходники? Или дорога дальняя?

Автор: fodis  (217.20.87.---)

Расходники скорее всего менять не придется, спрашиваю на всякий случай, а случай бывает всякий. Дорога если на прямую по зимнику вроде около 1000 км, если по трассе через Тюмень 2500 в одну сторону. Сейчас у меня пробег на этом масле и фильтре 7000, так что если вокруг поеду как раз менять пора будет.

Toyota Carina AT211 7A 1996г.

Автор: Menedger Tomsk  (---.dul.tomsknet.ru)

По приезду в Томск загляни в газетный киоск купи автомобильную газету (местную), там ты найдёш адреса и телефоны большинства болеменее приличных магазинов, затем ставь машину на стоянку, бери коньяк и ступай в гости к кому приехал.

Menedger Tomsk

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Добро пожаловать в "Сибирские Афины"!!!
Машин много стоит во дворах. Я тут буквально сегодня заметил один сюжет, возле пересечения двух главных проспектов стоит на обочине какая-то ином-ка, явно не металлолом, заметёная снегом, дорожные дворники, очищая снег, её объезжают, т.е. теперь она стоит в снежном кармашке. На этом участке постоянное движение, так что снять колёса или оптику не совсем просто, (но мы же в России!!!)-можно конечно угнать любую машину почти от куда угодно, а эту как два пальца об асфальт. С одной стороны вроде оригинальное решение хранения машины, с другой стороны, как то жалко лайбочку.
Поэтому чё дёргать чёрта за хвост, один хрен шоколада не получишь.
СТОЯНКА! однозначно.
А расходники-был у ранее отписавших очень дельный совет:
киоск, журнал к примеру АВТОРЫНОК,там всё об этом можно найти.

Так что МИЛОСТИ ПРОСИМ к нам!!!

С ув. smit С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Автор: Волдырь (---.online.ru)

У меня братан в Северске, но он машины не имеет и ничего толком мне сказать не может - как заказать пропуск туда и на машину и чтобы постоянно мотаться в город и обратно. Это сложно , если я приеду внезапно? Как там чего- незнаю - не был ни разу. Подскажите кто знает.

Автор: maloy (217.18.137.---)

По пропуску в Северск надо заранее побеспокоиться.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024