Осаго нас обула

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Осаго нас обула
Автор: Pall  (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Ну ладно фиг сним приняли , ну ладно страХУЕмся , но смотрим на порядок расчета тарифа:

Берем базовый 1980 и пошло ..умножаем его на К-населенный пункт, получается N-ная сумма теперь эту N-нную сумму умножаем на К-лошад.сил ???????----какого Х%:? - это что же получается:
, что если у меня по населенному пункту К = 1,3,,,, то я на лошадиные силы умножаю получившийся Базовый уже умноженный на населенный пункт.... - двойная обдираловка - так не должно быть
и пошло дальше поехало 1980 пермноженную на нас.пункт и лошадей умножаешь допустим на стаж и возраст (ну если тебе до 22 и стаж до 2 лет) - в итоге у нас на все последующие коэффициенты умножается и сам базовый тариф и все предыдущие коэффициенты - это гоннннн.

Мне кажется что должно быть так : берут базовый 1980 и к нему прибавляют 1980 умноженное на соответсвующий коэффициент (при этом коэффициент дожен быть не с Единицей впереди а с нулем т.е. например по насел.пункту коэффициент не 1,3 а 0,3 и по лошадям не 1,5 , а 0,5 в итоге получаем : 1980+ 1980*0,3+ 1980*0,5 и т.д. либо при умножении на 1,3 просто от полученной цифры отнять 1980 ---- вот получается голый конечный коэффициент) их и прибавлять к 1980.
Но тут возмутяться конечно сторонники пониженных коэффициентов - по населенным пунктам , по лошадям - но для них тоже можно покумекать и что то придумать чтоб у них тариф остался такой как при сегодняшнем подсчете...

Просто меня это щас коснулась и я стал вдумываться ... и гляжу нифига себе на будущий год мне придется всю мою сумму перемножить на 1,55 за ДТП , а какого хе%:? я должен лошадей и насееленный пункт на него перемножать ????? - вот он базовый его и множьте..

Иначе мы неХу?*(во переплачиваем.

© Будешь летать - собъешь кого-нибудь. Будешь стоять - тебя собъют.

И еще не забуть что кроме 1.55 на следуюющий год, тебе еще 1.4 через год
Автор: Baskin  (---.vei.ru)

Итого + ко всем платежам 95% за три года езды и одну аварию.
Про две я скромно промолчу, потому что там вообще мрак.

ПЫСЫ зато если ездишь без аварий 10 лет то получишь 0.5 :)

Re: И еще не забуть что кроме 1.55 на следуюющий год, тебе еще 1.4 через год
Автор: Johndoe_nsk (---.sibnet.ru)

Поправочка.. если ездишь без аварии 10 лет на ОДНОЙ и той-же машине :-(
Вот такие они @!#$ы, наши депутаты!

Re: Осаго нас обула
Автор: Johndoe_nsk (---.sibnet.ru)

Кстати, зато можно раз в год покупать запорожец и до усрачки колотить мерсы круглый год хоть по 10 раз в день :-)))
Главное на каждый случай рассчитывать повреждения в пределах 2-3 штук баксов :-)
Ну и купить на всякий случай бронижилет, если вдруг втоая сторона не вкупается, как нам хорошо живется с законом об ОСАГО :-,)

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024