Автор: Pall (---.DSI.ru)
Дата: давно
Ну ладно фиг сним приняли , ну ладно страХУЕмся , но смотрим на порядок расчета тарифа:
Берем базовый 1980 и пошло ..умножаем его на К-населенный пункт, получается N-ная сумма теперь эту N-нную сумму умножаем на К-лошад.сил ???????----какого Х%:? - это что же получается:
, что если у меня по населенному пункту К = 1,3,,,, то я на лошадиные силы умножаю получившийся Базовый уже умноженный на населенный пункт.... - двойная обдираловка - так не должно быть
и пошло дальше поехало 1980 пермноженную на нас.пункт и лошадей умножаешь допустим на стаж и возраст (ну если тебе до 22 и стаж до 2 лет) - в итоге у нас на все последующие коэффициенты умножается и сам базовый тариф и все предыдущие коэффициенты - это гоннннн.
Мне кажется что должно быть так : берут базовый 1980 и к нему прибавляют 1980 умноженное на соответсвующий коэффициент (при этом коэффициент дожен быть не с Единицей впереди а с нулем т.е. например по насел.пункту коэффициент не 1,3 а 0,3 и по лошадям не 1,5 , а 0,5 в итоге получаем : 1980+ 1980*0,3+ 1980*0,5 и т.д. либо при умножении на 1,3 просто от полученной цифры отнять 1980 ---- вот получается голый конечный коэффициент) их и прибавлять к 1980.
Но тут возмутяться конечно сторонники пониженных коэффициентов - по населенным пунктам , по лошадям - но для них тоже можно покумекать и что то придумать чтоб у них тариф остался такой как при сегодняшнем подсчете...
Просто меня это щас коснулась и я стал вдумываться ... и гляжу нифига себе на будущий год мне придется всю мою сумму перемножить на 1,55 за ДТП , а какого хе%:? я должен лошадей и насееленный пункт на него перемножать ????? - вот он базовый его и множьте..
Иначе мы неХу?*(во переплачиваем.
© Будешь летать - собъешь кого-нибудь. Будешь стоять - тебя собъют.
| |