Корейский запчасти

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Корейский запчасти
Автор: Pups27 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Кто имел дело с Корейскими фильтрами и маслами?

Re: Корейский запчасти
Автор: Alex Egony 1 (---.RoSprint.net)

Ну, я имел. IMHO, тут 85% таких....
Чего хотел-то?

Цена

Просто лазил вчера по автомагазинам, смотрел топливные фильтры Toyotaвский орегинальный стоит 600 р рядом на корейском авто рынке 1 в 1 тока Made in Korea стоит 150 рублей.... а строение 1 в 1..

История 2: ищу Аккамулятор, стоит японский 90Ан за 2400 (хороший по каталогу в мой бас) и рядом на рынке кореец торгует акумами с родины, выбор около 100 шт.. нужный мне стоит 1700, а что так дешего спрашиваю я Ответ: то что у россии с кореей какието торговые там отнашения + то что японцы искусственно завышают цены на свою новую продукцию, + акума какая-то непонятная, запечатана, говарю а как электролит лить, а ненадо это новая технология, японци такие тоже делают тока к нам не визут т.к. стоить они будут порядко 5000.. Блин может они научились делать такие запчасти?

Автор: Spitfaer. (---.irk.ru)

Ни одной японской запачасти в магазине не видел, все идут подделки.

Корейские, тайваньские, турецкие, эмиратские(Там ксати очень много японских машин потому проще от туда запчасти тянуть, в Иркутске целые магазины так торгуют под видом японского)

Ни одной запчасти нет чтобы номер моей детали совпал с номером продаваемой запчасти , а тем более совпал хотя бы по виду.

Даже фильтры сравнивал родные, ну никак не совпадают по номерам.

Автор: Михаил-Красноярск (---.ktk.ru)

У магазине спрашивал про разницу корея/"янония", при ценах 160/460
на одинаковые с виду по маркировкам и коробкам маслянные фильтры, сказали, что разрезали и тот и другой (насколько правду говорят, не знаю) так в "японском" вроде фильтрующий элемент посолидней по устройству, обратный клапан нормально работающий. Говорят: "проверь на вес". Действительно, "японский" потяжелее. Дунул туда и обратно - клапан вроде работает. Беру за 460 "японский", может и зря, но чувствую себя спокойней. Кстати, какой топливный фильтр предпочтительней ФРАМ или МИКРО.

Автор: SDV  (---.primorye.ru)

Корея официально не поставляет запчасти и комплектующие.

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Да писали про это уже сколько. Нету у нас в россии японских запчастей. А кто еще до сих пот верит в надписи на коробочках (что-то типа генуе парт), тому надо хоть раз съездит в манжурию. Все делают китайцы. И весьма неплохо.

Незнаю, к нам проще с японии З\части кривести чем с какой-нить Турции, Сахалин все-таки, да японский фильтр потяжелее, кстати я поставил Корейский за 150 ради интереса :), старый японский (кстати номера у них одинаковые) воляется, если у кого будет желание его распилить я тока за!

Автор: S.P. (---.002.ru)

Масл. фильтр ставлю MANN написано: сделано в Африке - 146руб.
Сейчас куплю NAC Корея за 120 руб.
Воздушный NAC уже купил за 220 руб. против 320 руб. за Sacura (тоже Корея).

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024