И последний раз, вдогонку уже. Автозвук такая тема, в которой принято за дурной тон ,обсуждать тот

Не могу выбрать голову. Помогите. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Не могу выбрать голову. Помогите.
Автор: Tyson (213.59.240.---)
Дата:   давно

И последний раз, вдогонку уже.
Автозвук такая тема, в которой принято за дурной тон ,обсуждать тот или иной девайс в отдельности.Обсуждается девайс плюс его обвязка.Даже если дело касается банальной головы и четырех динамиков.Вот это о Фоме и Ереме как раз..Не нужно давить на меня, напирая на один принципиальный вопрос.Мы не в ментовке на допросе.
Именно девайс с обвязкой я и пытался объяснить-обрисовать, если вы не поняли..А не просто занимался словоблудием.
Может Вы еще скажете, что Вашего Альпа целесообразно использовать без усилка?Используйте...

И еще о Ереме, раз уж так повелось...

Вчера вечером приехал ко мне товарищ на машине друга, ну и друг с ним. Начали разговор, тут друг вылез и говорит-нафига мне вся эта батва, у меня мафон в машине круто качает, и динамики все Алпинэ.
С его слов....
Ну КАЧАЕТ мафон у человека-нет проблемм.

Вот так.

Да ладно, не стоит так горячиться
Автор: Nomad (194.186.114.---)

Если чем обидел - прошу прощения. "не в тему" имелось ввиду что к изначальному вопросу не сильно относится.

про кулика - мож я как-то не совсем правильно изъяснялся, но не пытался хвалить свой девайс. Просто говорю - без усилка работает. Точенее работал, потому как ессно с усем лучше и теперь внутренние усилки отключены.

А насчёт обвязки ... лучше о ней говорить отдельно. Потому что с её помощью можно и топовую голову испортить, а можно с какой-нибудь банальнейшей сонькой первые места в FSQ занимать.

А тред в общем-то про голову был.

з.ы. ничего личного. говорю что знаю никого не пытаясь унизить. так что конфронтационные акценты ни к чему.

OK. Проехали...
Автор: Tyson (213.59.240.---)

OK. Проехали...

Я только пытался подчеркнуть нецелесообразность(читай-глупость)использование такого продвинутого и недешевого устройства без внешнего усилителя.Потому и съезжал все время на обвязку...

Я же писал, что у моего знакомого в Хабаре на Крузаке стоит 9815 на практически штатной акустике...У меня сердце кровью обливалось..

Гораздо более скромные по цене аппараты без внешнего уся дадут отличный(ну в определенном смысле конечно) результат.

А на те деньги, что стоит Альп, можно взять голову, усилок и акустику, причем не самую позорную.

ну тут без возражений
Автор: Nomad (194.186.114.---)

(-)
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025