Автор: ASA (---.org.ru)
Дата: давно
или есть честные пацаны, которые денег не дают?
Мне друзья такую исторю рассказали. Едет чел на грязной авто с незначительным превышением допустимой скорости. Его радарчиком ловят и приглашают пройти с документами в дежурный экипаж, по-путно отмечая, что его красотуля чумазая. А в экипаже с командиром начинается торг: "У Вас превышение, плюс не читаемые номерные знаки. Шо бум делать?" Хозяй говорит дежурную фразу - "Командир - полтинник и разойдемся!" Не тут-то было! Командир оказался жадиной- "Я же говорю - превышение, плюс не читаемые номерные знаки! Полтинника мало - сотка! и - счастливой дороги!" Ну нету у героя сотни рублей, токо - 50. Вердикт командира - "ну тогда протокол". Дошло дело до объяснений, что в самом низу протокола. Мужик спрашивает - "Что писать-то?" Ответ "Что хошь - то и пиши" Ну мужик и написал (видать что хотел-почти дословно) "Я давал 50 рублей за нарушение, сказали мало. Надо 100. 100 у меня нету." Когда Гай прочитал объяснение он сначала побелел, потом покраснел, потом заорал на беднягу так, что все проезжающие мимо тачки остановились сами, без всяких сирен.
Куда теперь протокол? Задницу не вытерешь, он ведь номерной. А мужик классно лоха сыграл. И гаем урок!
| |