Городок с верстовыми столбами Камышлов!

Новый рассказ в приключениях - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Новый рассказ в приключениях
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)
Дата:   давно

Городок с верстовыми столбами Камышлов!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Классно написано, фотки неплохие.

Как же ты в Новосибирске ни одного обменника не нашел? Может искал не там или обидеть хочешь? :) Ну, накрайняк в аэропорт Толмачево заехал бы, все равно мимо проезжал.

P.S. Следующий раз поедешь, заруливай в гости, я в 20 км от Толмачево живу по омской трассе :) А может чего-нибудь в кузове с Востока привезешь? :)

Это такая хитрая заслонка на выпуске (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

и привод на ТНВД.
На коробке и под педалью газа есть датчики - если при включённой передаче убрать ногу с педали газа, то вакуумом прикрывается заслонка на выпуске и уменьшается подача солярки в цилиндры - мотор превращается в замедлитель.

Эта фича зимой незаменима (тормозит только задний мост) и вообще берегутся тормоза. Отсюда и название - горный тормоз. Без такой штуки в горах колодки и барабаны быстро снашиваются.

Немцы делают ещё такие штуки электромагнитные: на вторичном валу КПП сидит большой генератр и есть нагрузочные резисторы.

Автор: shishkin  (212.220.74.---)

точно камышлов! там еще церковь долбит будь здоров ;)

--
Sprinter Marino 4A-GE

Автор: bula-45 (217.106.58.---)

Места красивые и бандюки тоже

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.dial.sovam.com)

Вот так и не нашёл . И именно по пути следования транзитом через город . Я там только Гусинобродское шоссе помню с тех пор когда ещё в армии служил , дак и то это было 12 лет назад.
За приглашение спасибо . Черкни телефон на мыло . В следующий раз поеду в первых числах февраля .Уже есть новый заказ. diseli@rol.ru

Re: Респект!

Это такая хитрая заслонка на выпуске и привод на ТНВД.
На коробке и под педалью газа есть датчики - если при включённой передаче
убрать ногу с педали газа, то вакуумом прикрывается заслонка на выпуске и
уменьшается подача солярки в цилиндры - мотор превращается в замедлитель.

Эта фича зимой незаменима (тормозит только задний мост) и вообще берегутся
тормоза. Отсюда и название - горный тормоз. Без такой штуки в горах колодки
и барабаны быстро снашиваются.

Немцы делают ещё такие штуки электромагнитные: на вторичном валу КПП сидит
большой генератр и есть нагрузочные резисторы.
В общем если хоть один раз его попробуешь то поймёшь . И поймёшь какая это прекраасная вещь. А в голоёд без неё я щас даже и не представляю как ездить можно . к нему на своём Эльфе уже конкретно привык и если меня его лишить - то и не представляю как можно будет ездить без него

Полностью согласен с вашими поправками , но это больше опечатки . Хотя 2 раза редактировал статью. А со Свободным - так это в голове после 10000км всё так перепутывается что и не такое можно забыть.

Да уж

Ещё какой наркотик . Так затягтвает что мало не покажется . Не успел вернуться , а тебя уже снова тянет а перегон., не успев найти новый заказ

Есть

вся дорога как на ладони стоит - а названий многих не помИ много есть . Только не помню точно где , так как после 1000вёрст в голове всё так перепутывается - что мало не покажется . Хотя перед глазами ню
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024