Вот блин земляков то сколько, я почти всё детсво провел под Арсеньевом, село Варфаломеевка, кстати

Чугуевка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Чугуевка
Автор: 1G-FE [Находка] (80.237.99.---)
Дата:   давно

Вот блин земляков то сколько, я почти всё детсво провел под Арсеньевом, село Варфаломеевка, кстати как там в Арсеньеве со снегом, хотим на лыжах съездить покататься?

PS^ сам из Находки

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: sts [Железногорск] (---.regionnet.ru)

Медовуха там тоже очень вкусная. А у нас под Курском ползимы +-3, постоянная слякоть, и никакой, естественно, охоты. Если кто-нибудь есть знакомый в полку, передавай привет от Савина Сергея.

Сергей

Автор: sts [Железногорск] (---.regionnet.ru)

Привет коллега! А я 11 лет самолетам хвосты заносил, и всё на одном месте до самого дембеля. А ты на чем катаешься?

Сергей

Автор: Megatol (---.diasoft.ru)

Привет землякам. А я из Кавалерово (недалеко из Чугуевке), год назад уехал в Москву, тоже забрал сюда ПРАВильную Камрюху, осенью Ипсум взял. Тоже всех знакомых переориентирую на ПРАВильные машины.

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

На лыжах на сопку к вышке в Арсеньеве кто ходил ?:-))

Автор: ASA (---.org.ru)

Сергей, привет!
Сейчас катаюсь на Галанте, после переезда из Приморья это уже третья машина(4-й год как переехал). Успешно сдал здесь Чайника 91 года и Таун-Айса, тоже 91г.в. Собираюсь, как сдам ММС через месяц, другой опять туда за авто. Ес-сно заеду в Арсеньев и в Новосысоевку. Честно говоря, иногда скучаю по тем места и тем временам.
Здесь не хватает тех отношений, тайги и МАШИН.
Андрей.

Автор: ASA (---.org.ru)

Было дело. Туда на Блюберде, оттуда на лыжах. Ноги чуть до ж.пы не стер, пока доехал до низа. И в бане на верху парился. Правда не помню классно или нет - состояние было то еще. Там вообще трезвым быть нельзя. Балдеешь и пьянеешь от кайфа высоты и обзора.
Рекомендую еще сгонять на пасеку на Маракун. Это мимо арт.бригады. Там места вообще! И народ классный - и медовухи нальют и орехами угостят и изюбриной накормят. Хотя мож счас все изменилось. Это было лет 5-6 назад.
Пожалуй лучшие годы моей жизни...

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

А мы там пока гуляли ..рюкзак орехов нашелушили ….
Там вообще картина нереальная …..где то в низу облака ,а под ними город .
Но это было уже 14 лет назад :-)

Автор: ALaddin  (212.91.196.---)

Мде... всё меняется... и не в лучшую сторону, к сожалению :(

Автор: Чугуевка (---.primorye.ru)

Сеня теплее -35
А снега на северах валом.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024