Репутация авторынка в Уссурийске

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Репутация авторынка в Уссурийске
Автор: stoped (---.pool-123.spbnit.ru)
Дата:   давно

Соб-но сабж.Приятель просил узнать мнения.Объективно цены ниже чем на углу,это-то и подкупает,но .........Ездил в командировку,разговорился с одним челом.Так тот ему сказал примерно такое.Город не богатый,у народа который занимается продажей авто денег негусто,скупают дешевые тачки и доводят их до ума.Вообщем нерекомендует пользоваться услугами ни рынка,ни местных продавцов.Что-то мне не особо верится в это,такое может быть где угодно.Кто брал,поделитесь опытом.

Re: Репутация авторынка в Уссурийске
Автор: rus18 (---.dialup.udm.net)

Он раньше был дещёвым- сейчас что-то не очень.Лично видел уссур. перекупщиков в Находке которые покупают там машины и везут на свой рынок только ценник уже другой долл.на 300.Вообще рынок мне не понравился он какой-то бешеный такое ощущение что кто-то дышит в спину(покупателей много) и если сейчас не купишь машину то всё хорошее разберут.Брал я там 2 года назад ММС Мираж -95г. так даже посмотреть толком не удалось- ещё было 2-е желающих купить продавец видя обстановку съехал вцене очень мало и на эстакаду не поехал - хочешь бери а хочешь-нет.Ну я взял - реальный пробег был 28000км.серв. книжка практически новый автомобиль правда карбюратор.ИМХО на любом приморском рынке можно найти то что надо - надо просто стараться.Удачи.

Автор: Аса (---.primorye.ru)

сколько можно эту тему обсасывать?давно понятно, что ни во Владике ни в Уссурийске нет подарков.И торгуют не совсем бедные и даже с деньгами получше,чем у некоторых из Владика.И вообще я не понимаю откуда это пошло,что дешевле там? С Уссурийска точно так же путевки покупают на пароход ,как и с Вл. и цены в Японии,что лдя тех что для других.

Автор: Алексий (212.16.207.---)

Просто в Уссурийске очень сильно развит рынок подержанных машин, да и просто рынок меньше по размерам и соответственно количеству машин, если сравнивать с зелёнкой. Вот и всё.
Удачи.

Автор: Sky_Dog  (80.78.105.---)

Был летом и на "зеленке" и в Уссурийске "Премия": на "зеленке" 98г.в.-8.000-8.300$; в Уссурийске 99г.в. - дороже 7.300$ не видел (смотрел 7А-ФЕ, передний привод, бензин).

Тормоза придумали трусы.

Автор: stoped (---.rts.spb.ru)

>>И вообще я не понимаю откуда это пошло,что дешевле там?<<
да взять к примеру выборку цен например с japancar,только слепой не увидит разницу.Всем спасибо за разъяснения

Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

ТO SKY DOG: а по состоянию Премии за 7300 как выглядели?Наверное блестели как новые свежей краской?:-))Такие дешевые варианты можно и во Владе легко найти,и не надо рассказывать сказки про разницу в "штуку" на абсолютно одинаковые машины!Из своего последнего примера:РАВ4 4двери 97год на фарше с кожей во Владе не смог продать в течении месяца за 9000,поехал в Уссурийск.Итог: продал за 9150 во второй базар!

Автор: Стас питер (---.GEOLINKCO.macomnet.net)

Про авторынок в Уссурийске знают даже в Питере, т.к. "убитые" а/м везут на рынок в Автово из Уссурийска после "омоложения" и продают как безпробежные. Написал что знал. Пусть простят меня "барыги"

Автор: Sky_Dog  (80.78.105.---)

Так все знают кто ищет тот найдет, можно найти и на "Зеленке" дешевле чем в Ус-ке, я думаю что на "Зеленке" цены "задраны" как раз из-за его раскрученности, а Ус-ку чтобы выжить цены приходиться делать ниже. Конкуренция.

З.Ы. Такое ощущение, что в Ус-ке фирм нет они частники, а они налогов не платят поэтому и продают дешевле. ;)

Тормоза придумали трусы.

Автор: SDV  (---.primorye.ru)

Выбор за покупателями, но покупатели среднего класса об Уссурийском рынке отзываются лучше. В плане того, что машины более подготовлены к продаже(помыты, почищены), есть удобная эстакада, всегда можно прокатится( в отличие от зеленки), всегда присутствует сам продавец(в большинстве), в отличие от зеленки, где одни посредники и "родственники", удобнее выезжать на Хабаровск. А насчет цен понятие субъективное. Много продавцов из Владика, Арсеньева, Дальнегорска, Артема, Находки, так же как и на зеленке из Уссурийска. Ориентироваться надо не на цены в общем, а на состояние машины, привязанное к этой цене.
Удачи Всем! А прокатится в выходные на зеленку и в Уссурийск недолго!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024