Автор: Cobox (---.alkar.net)
Дата: давно
У меня, когда я купил машину, тоже стояло такое зеркальце, наклееное на боковое штатное, но я его отодрал, так как оно очень маленькое и нужно слишком много времени уделять ему, что бы там что-то разглядеть и сообразить что к чему, да и еще путаешься в 2 зеркалах.
Как компромис, я купил большое панорамное зеркало в салон (70р) и одел его на штатное. теперь я вижу в одном зеркале сразу 3 полосы (ссзади, слева, справа, включая "мертвые" зоны). Конечно это зеркало немного искажает реальные растояния, но поездив одну недельку быстро привык к этому и уже свободно мог ориентироваться в растояних по этому зеркалу, а в городе одновременый контроль 3-х полос в одном зеркале весч ОЧЕНЬ удобная! И теперь если сажусь за друль чужей машины в которой нет такого зеркала думаю, как это можно ездить с такими зеркалами, где видно только один ряд, не говоря уже о мертвых зонах! А боковые зеркала я оставил штатные, т.к. они у японцев сделаны нормально.