Хотел было новую тему выкинуть, ан есть такая буква. Вопрос: бескамерная резина, нешипованная, новая

Боковой порез. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Боковой прокол, ВОПРОС: Вулканизация vs камеры
Автор: ЮрИ (62.105.142.---)
Дата:   давно

Хотел было новую тему выкинуть, ан "есть такая буква..."

Вопрос: бескамерная резина, нешипованная, новая (в ноябре купил).

И какой-то кАзел проколол, пока стоял около офиса.
Прокол мелкий, похоже от шила.

Что лучше сделать: вулканизировать или поставить камеру ?

Пож-та, двайте взвесим все "ЗА" и "ПРОТИВ"

BestRegards

Re: Боковой прокол, ВОПРОС: Вулканизация vs камеры
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

Конечно, тут кое-кто посоветует тебе купить новый комплект:-))) , но я думаю, что если ты заедешь, на ближайший шиномонтаж, то тебе обязательно помогут.

Удачи на дорогах!!!

Автор: mak (212.96.116.---)

У меня недавно тоже какие-то уроды шильцем надругались над новым колесом - яички бы им подкрутить - на шиномонтажке вставили "шнурок" на клею, как это обычно делают при проколах снизу, пока вроде держится, езжу месяц уже, но правда в основном по городу, на трассу если поеду - обязательно вставлю камеру, остальное считаю ненадежным. Хотя сосед, которому в тот вечер досталось то же самое, поставил латку и носится по трассе..... пока...

Шиномонтажники еще более ушлые:
они исходят из того, что у них есть и что они умеют.
ЕСли у них нет вулканизации, они будут однозначно говорить, что камера лучше, предложать сразу же купить у них камеру и поставить. А если у них нет магазина/ камеры, то могут предложить и пластырь поставить.
Ну а развести клиента на полный комплект резины, это просто шик для них...

BestRegards

Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

Ну, по крайней мере, у тебя есть выбор шиномонтажа. Кстати, не думаю, что шиномонтажники, такие уж и ушлые, у них же нет Интернета. Мне лечат шнурами проколы, и камеры я не вставляю и также езжу я быстро, но все выглядит ОК.

Удачи на дорогах!!!

Re: Боковой порез.

Cпасибо,
я ожидал услышать что-нить типа "от камеры колесо тяжелее - по ходовой бьет..." или при латке дисбаланс идет ...

Видать все по... одинаково;)))

BestRegards

Re: Боковой порез.
Автор: patka (---.nsc.ru)

"....шиномонтажке вставили "шнурок" на клею...."

Такая же фигня. Но ничего уже с мая езжу все ок!
(Хотя сам в первый раз видел как они это делают - чуть пиз...ей не вкатил что колесо портит!:))

Удачи.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024