А, ну дык Александровское то я знаю, хоть и не был там ни разу. А свойские названия мне откуда

Зимник через Стрежевой - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Зимник через Стрежевой
Автор: fodis  (217.20.87.---)
Дата:   давно

А, ну дык Александровское то я знаю, хоть и не был там ни разу. А свойские названия мне откуда знать, я в ту сторону дальше Стрежевого не ездил.

Toyota Carina AT211 7A 1996г.

Re: 2 варианта: +
Автор: anatol, Nizhnevartovsk (212.96.196.---)

1. -ч/з Стрежевой, вернее, м/р: за Александровским ЦПС ч/з 4 км - вправо и по указателям на ледовую переправу и выход на постоянную дорогу
2. - ч/з Вампугольск, Былино, Зайцеву Речку (узнать про дорогу на посту переправы ч/з Обь)
3. - ч/з Ермаковское м/р на Зайцеву Речку и далее ч/з Полуденные м/р на Юг (не заезжая в Александрово)

выход на Новосибирский (Омский) зимник дл 100км (4-5 часов проезда) с Иглово- Таловского на Орловку, Венгерово; а вот выход на Каргасок не знаю, скорее такого нет.
А вообще-то, по трассе много ментовских постов, подскажут.

Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

Ну раз уже все рассказали, тогда удачи.
Т.Корона ST190 "Дешево" и сердито.

Re: 2 варианта: +
Автор: black (---.1.sinor.ru)

Ну почему нету, говорю же люди вчера приехали и ехали НЕ через орловку, а полностью по Томской области.

Автор: Menedger Tomsk  (---.dul.tomsknet.ru)

Неделю назад брат приехал из шуркино (ехал через Орловку) проблем небыло.

Jonsvet and black! может быть я вас знаю (я жил в казахстрое с самого его образования, сейчас в Томске) Намыльте свои приметы.

Menedger Tomsk

Автор: fodis  (---.dul.tomsknet.ru)

[b]black,[/b] Как там твой знакомец, доехал нормально и какой дорогой. А то до Томска я доехал, только на короткий зимник поворот пропустил и ехал через Орловку. Обратно хочу коротким зимником рвануть, вот думаю мож новая более точная информация по нему есть, проеду на легковой или нет.

Как дорога?
Автор: msergey1  (---.tsc.ru)

А через Орловку нормальная дорога на легковой? Сколко километров Томск-Стрежевой? Сколько ехал по времени? У меня родственник в Нефтеюганске, думаю в гости съездить, али как?
Спасибо.

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

подскажите с трассы Новосибирск-Омск как выехать к Нижневартовску?

С трассы поворачиваешь на Чаны, далее едешь на Петрово, Кыштовка, Черновка, Орловка. За Орловкой зимник. После зимника едешь на Пионерный, на необозначеных поворотах лучше спрашивать. От Пионерного на Стрежевой, дальше не ошибешься. От Кыштовки до Стрежевого бензином заправиться негде (соляру наверное можно попросить у грузовиков если что), поэтому необходимо иметь полный бак и литров 20 в канистрах, смотри по прожорливости своего авто.

Re: Как дорога?

Через Орловку для зимника дорога нормальная, но сильно не разгонишься. Сам зимник 93 км ехали ровно 3 часа. Скорость от 20 до 60, местами переползали поперечне бугры во всю ширину дороги и слегка задевали днищем, но у меня 4 человека в машине было и багажник полный шмоток. А задние пружины слегка просевшие (или уже не слегка). Буксовать нигде не приходилось. От Нижневартовска до Томска 1550км, но ехали не через стрежевой а через Ермаки, выше по ветке посмотри там написана дорога. По времени получилось 26 часов примерно, но мы пару часов останавливались поспать и от Новосиба до Томска ехали довольно медленно (80-90 км/ч) чтоб в Томск утром приехать а не ночью. Кроме того часто останавливались просто размяться, сзади все таки 2 человека было и шмотки тоже, не повернуться. Реально можно доехать часов за 20. А если от Нефтеюганска думаю проще вокруг через Тюмень. По времени скорее всего быстрее будет или так же но дорога лучше. Смотри сам как тебе удобнее.

Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025