Автор: Flint-San (---.magnitka.ru)
Дата: давно
Я думаю за такие деньги вам попытаются продать такую "машину", которую рады будут отдать разве, что задумываясь над тем не выкинуть ли ее на свалку :)
Возьмите наш автопром, шестерку с пятиступкой, 95года(может даже и посвежее найдете), а почему бы и нет? Запчасти копеешные, если сами сделаете ей ремонт. Перед покупкой кроме двигла обязательно проверьте работает ли система охлаждения(нагреваем до 90), послушать не воет ли редуктор в мосте(вот что достало в заднем приводе) и послушать нет ли подобного воя в коробке. Перед длительной поездкой, как минимум заменить масла, фильтра, прочистить корб и сделать регулировку клапанов двигла на СТО, проверить требуются ли новые тормозные колодки.
Кстати при определенной доли везучести может и повезет приобрести с малым пробегом. Я например, продал свою 95 года с реальным пробегом в 45 тыс. км. Двиг нареканий не вызывал и очень даже радовал, но вот ходовая меня в ней очень достала. Купил ее в 2001 году с пробегом в 19 тыс км у отчима, в идеальном состоянии(гаражная). Продал этой зимой.
| |