на мой взгляд , товарищи гайцы в нашем городе до.ваются до тонировки тока , когда у них какие то

Дрючат ли за тонировку в Екатеринбурге? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Дрючат ли за тонировку в Екатеринбурге?
Автор: Славарь  (---.ur.ru)
Дата:   давно

на мой взгляд , товарищи гайцы в нашем городе до...ваются до тонировки тока , когда у них какие то спец операции по борьбе с тонировкой проходят. а так им уже практически пох . если уверен в себе , закатывай своё авто по кругу))

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Базару нэту, чёрные катафалки ездят, уссысся блин, ганджюбас забивать удобно!:)))
У самого чуток затонировано, я не виноват:))
Хотя чё оправдываюсь???
Ку Ку :))

С ув. smit

Автор: Boom (212.21.228.---)

George хорошо сказал.
Действительно, кому мешает тонировка?
Вот некоторые говорят, типа тонированные машины обзор перекрывает остальным водителям..
Но какая-нибудь газель, или уазик тоже неплохо перекрывает и без всякой тонировки. Что же теперь, запретить их эксплуатацию пока смотровых дырок не просверлят в кузове?

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Зашибись смеялись долго:))))))
Товарисч посоветовал всем газеляторам и маршруткам дыры просмотровые из "мухи" продырявить, ну или как он мне тут поправку сделал -протыкнуть!!!
Во!!! :)))

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

и ещё........некоторые в качестве "аргумента" против приводят, как сказал Boom, ограниченность обзора для остальных водителей (сзади, сбоку и т.п.) ...НО!!!!!....ведь ПДД и т.п. РАЗРЕШАЮТ!! тонировать заднее и задние боковые "в какаху".........значит это "аргумент" для тех кто придумывает ПДД роли не играет.........

"аргумент" служителей "закона" - "в тонированной машине терроисты могут провозить оружие и взырчатку, пленных и т.д. - тоже всеьма сомнителен......думаю, терроисты и им подоюные на такой херне уэж точно не попадутся..найдут самый нетонированный авто и чё надо перевезут.....или бабки в зубы сунут кому надо/придется.....

так что, повторюсь, вопрос тонировки - личное дело каждого......

примеры европы и всяких штатов прошу не приводить......

автомобиль - личная собственность, что человек хочет в нем делать - пусть делает......не мешая окружающим.....тонировка ничем не мешает...если она у кого вызывает отрицательные эмоции - ищите пробемы в себе....

ЗЫ: сам не тонированный..

ЗЫЗЫ: затонироваться не против.....20-й кроме лобовухи вполне хватит...а то уж очень много любопытных развелось......
а семья дороже.......

сорри за опечатки........что-то бифитер на меня действует................ точнее на мои пальцы......:-))))

Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

ну Вы разошлись, а по делу не один "затонированный" не ответил, сколько бабла уходит на штрафы за енто удовольствие???

Автор: Волдырь (---.online.ru)

Корефан пригнал супру и всю затонировал в темную - только яркое солнце пробивается - я охренел - в пасмурный день ездить нельзя - оставил только лобовуху и дырки для зеркал - а в ней и так обзора нет. Вот и ездит на этой дуре вслепую по городу - камикадзе (это не фамилия).

Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

а еще заметиил такие сетки на присосках, заклеят ими окошки, смех:)), типа эконом-тонировка и мент не докопается.
так по затратам никто и не ответил?

2 Галант Еб-г : тут понимаешь какое дело..по затратам.....я думаю, уж как у тебя язык подвешен.......как часто за посты выезжаешь, какая манера поведения на дороге и в общении с сотрудниками ДПС.....
думаю что и 0 рублями можно обходиться.....тока вот ТО однозначно будешь делать нелегально (дороже) :-)))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024